У обычных покупателей всё хорошо. Тарят купоны за монеты 1/10 и купоны продавцов на 1$.надо ждать когда гнев обычных покупателей докатится
Ко мне такая информация дошла, что с 1 декабря нп нахер шлёт коверки и отправляет их обратно, а али бабки не возвращаета можно поподробней или ссылку?
А что за купон?От нечего делать оформил пяток 400/800. С бб. На РФ с Китая. Оплата ЮМ. Всё ожидает отправки.
А вы себя до сих пор ощущаете крутыми хакерами чтоле? Китайцы перед годовым отчетом краник приоткрывают, сидите довольные.Ну вы тут так ещё немного пообсуждайте в открытую и к Новому Году уже вообще ничего ничем платить будет невозможно, равно как и брать.---------Двойное сообщение соединено: ---------Прошлый год, примерно это же время, все открыто хвастаются сколько они купонов на одну карту склеймили, проходит неделя, две, всё отлично, продолжается вакханалия, просто наперебой друг другу рассказывают какие именно карты, да сколько купонов, ветка гнётся от сумасшедших цифр, один говорит 200, другой 300, а там тысячи пошли... И тут прямо под НГ получили фикс, совпадение? Да, вот такое, х..вое совпадение (нет)
Но это никого. ничему. не научило
Ну так и есть конечно, отдел маркетинга и безопасности.зы у меня ощущение, что есть несколько отделов на алике, у которых прямо противоположные задания. одни купоны дают, другие - все эти купоны закрывают.
у меня вообще индивидуальные прокси - закрыло, бабки заморозились, подожду начало распродажи, а то так все бабки в лок уйдут и на распродаже ничего не возьмешьБлочит скатина . Оплатил на многолетнем акке . Товар с неделю отлежался . С компа ,через VPN - заблочило ! Гавно стал алик ....
3/4 это нр и днв для стран СНГ, дают на главной страницеКак взять купон 3/4$
это промокодА что за купон?
Да я видел. Только непонятно как.
Попробовать разве еще с МП активировать.
Кто знает, как в МП на эту страницу зайти?
--Ссылка удалена--
Отвечу сам себеКто знает, как в МП на эту страницу зайти?
закинул в оплату с промиком 400/800, посмотримУдалось пропихнуть хоть одну визу?
дает 243р скидки от 750 примерноА что сейчас виза даёт на РФ?
Сегодня тарил на нр, предложения акции не видел.
также еще можно на главной странице новогодняя распродажа - листать ниже и между категорий товаров будет что-то типа "покупка с visa"Отвечу сам себе
из жизни - другу подвалил купон 500 от чего то там. он обычный покупашка. на 11.11 прикупил часы с купоном. Ходил счастливый, пока заказ не закрыли. Теперь как его вижу - всегда спрашиваю, дали ли ему купон еще? )))))))У обычных покупателей всё хорошо. Тарят купоны за монеты 1/10 и купоны продавцов на 1$.
Как и когда активировал?закинул в оплату с промиком 400/800, посмотрим
по инструкции из описания. В первый же день, только сейчас заработала. Еще вот на купон 1000/2000, который мне подарили, применилась.Как и когда активировал?
Выкинь платину, заведи НР. Подсказки в шапке.)Ребят нужен, совет не знаю где косякнул, но сейчас кроет все на основе платина любые купоны сразу клоз, ББ клоз. Али может по устройству, IPи карты заподозрить что то не ладное? Более опытные абузеры дайте пожалуйста совет, не могу без дозы закупки на али жить), а по фул цене не в тему покупать)
на прошлой странице (от твоего сообщения) писали что сработала.Виза сработала у кого-нибудь?
Смотря куда тарить, на РФ и СНГ вроде работает, остальные нет.Народ как щас отношения у WM с новорегом?
А ты с какой целью интересуешся? на Казахстане с этим какие-то проблемы?)На Украине разрешили однополые браки?