Все очень просто. 1000-300 = 700 и это выгоднее, чем 500р. А если оптом по 200-250, то еще выгоднее.Вот мне всегда было интересно, какие оценки были по математике в школе у тех, кто такое покупает. Считаем вместе: 300 руб барыгану, купон 1000/2000, по факту имеем скидку 700 руб при покупке от 2000. Это говно действительно кому-то интересно? (даже не учитывая риски, что закроет, что барыган кинет, перепродаст акк и тп.).
А есть такой для ПК сейчас?а зачем он нужен, если есть 500/1000?
Если в засоле товар лежит-ждёт оплаты, но в то же время на странице продавца товар недоступен.. есть ли смысл оплачивать?
а можно поподробней или ссылку?а что за движ с новой почтой на Украину. Не будут брать коверки?
Варианты для отчаявшихся...Рабочие промокоды Aliexpress
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сейчас пробовал отоварить 200/350 200/300 1000/2000, все клоз, похоже сейчас закрывает абсолютно все. что только не пробовал, карты, прокси, адреса, явки и пароли. Похоже Джек находиться в режиме сохрана кэша к распродаже, либо я что-то не так делаю.Сейчас не выгодно из-за рисков.
товар не резервируют даже после оплаты и статуса ожидает отправки... у меня куча таких моментов было... даже некоторые дают пустой трек, и пока проду не напишешь, не узнаешь о том, что товар закончился... (в момент когда пишешь проду, товар само собой уже не доступен)Посмотреть вложение 371583
Зависит от настроек, в карточке товара. Возможно, товар зарезервирован, даже без оплаты.
Все как тарилось, так и тарится...похоже сейчас закрывает абсолютно все
Разные склады... тоже выбешивает моменткто-нибудь в курсе, почему кофе одной фирмы в Tmall supermarket в мой город почтой рф не доставляется, а кофе другой фирмы - доставляется При этом и то и другое кофе в другие города доставляются
Ну хотя бы не обсуждение смазок/кошачьего корма/говноеда и т.пТема, предновогоднее обсуждение клозов, продолжается...
Нетпохоже сейчас закрывает абсолютно все
От нечего делать оформил пяток 400/800. С бб. На РФ с Китая. Оплата ЮМ. Всё ожидает отправки.сейчас пробовал отоварить 200/350 200/300 1000/2000, все клоз, похоже сейчас закрывает абсолютно все. что только не пробовал, карты, прокси, адреса, явки и пароли. Похоже Джек находиться в режиме сохрана кэша к распродаже, либо я что-то не так делаю.
у барыг что-то покупать на данный момент - это трата средств, нервов, а самое главное времени!
Не знаю у кого как. У нас, остатки на складе, совпадают с остатками в карточке товара (почти всегда ). Так как в карточке товара, выбран вычет после оплаты, то так и происходит.товар не резервируют даже после оплаты и статуса ожидает отправки... у меня куча таких моментов было... даже некоторые дают пустой трек, и пока проду не напишешь, не узнаешь о том, что товар закончился... (в момент когда пишешь проду, товар само собой уже не доступен)
хотя были случаи на тмолле, когда мне пишут, что товар закончился, а на странице он доступен для покупки
с пк или мп?От нечего делать оформил пяток 400/800