sm123
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.086
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 739
Остатков, вам больше не выдают? 250/300РБ/КЗ как у вас дела с оформлением остатков 250/300? Что то клозит люто. 3/4 норм идут?
Остатков, вам больше не выдают? 250/300РБ/КЗ как у вас дела с оформлением остатков 250/300? Что то клозит люто. 3/4 норм идут?
даУ кого-нить получается успешно оформлять по блогерским промо 300\600 и 500\1000 через МП?
имелось ввиду что заказ сделан но не оплачен. после отмены акк снова новорег. сам то конечно пробовал из 4 один еле успел пропихнуть заказсам-то пробовал? не будет он больше работать, даже если оформлялся без добивки, т. к. акк уже не нр (я о промо для нр)
аа.. через memu у меня не применяется промокод.. либо сразу после оплаты клозитсяУ меня если применялся пром, то потом без клозов. Больше сотни заказов сделал по ним. Но в том то и дело, что теперь даже пром не применить, выдаёт "по безопасности"
Ты, видимо, говоришь про промики через браузер которые делали. Вот их крыло после оформления, я читал тут тему.
Я же говорю про блогерские промо 300/600 и 500/1000 вида PF*****, которые применяются только в МП и тарятся через мему. Вот с ними теперь вышеописанные проблемы, не применяются даже.
Не разборок,а пиара магазина селфипалки.Ну или говноед обиделся и выкинул такой прикол с черным пиаромА я правильно понимаю, что повальная ситуация с клозами, которая сложилась к настоящему моменту, это результат разборок купонных барыг, затарщиков вагонами и алишки? То есть кто-то написал скрипт получше и отобрал весь жир у других, а обидевшейся нажаловаться Алику по всему рунету и не только. В результате кеты чтобы сохранить лицо и имитировать бурную деятельность стали крыть все подряд, включая обычные не абузерские акки.
И когда все это кончится?
Было такое на акке с пройденной телеверкой, неделю не прокатывало по безопасности. Сегодня сделал новый акк, прошел телеверку и пром применился.У меня если применялся пром, то потом без клозов. Больше сотни заказов сделал по ним. Но в том то и дело, что теперь даже пром не применить, выдаёт "по безопасности"
Ты, видимо, говоришь про промики через браузер которые делали. Вот их крыло после оформления, я читал тут тему.
Я же говорю про блогерские промо 300/600 и 500/1000 вида PF*****, которые применяются только в МП и тарятся через мему. Вот с ними теперь вышеописанные проблемы, не применяются даже.
Прикол в том, что заказы с промокодом с картинки товара в ситилинке кроет по безопасности, что вообще абсурд. Пробовал пару дней назад CITIDEC1200 и CITISALE1200, оплата проходит и сразу клоз. 27к заморозил, до сих пор жду.Товарисчи
Хочу зацепить с али Intel Core i3 10100f, когда был крейзи 3000, был вариант взять его за 5
Сейчас он стоит 7200, есть хоть какой-то вариант сбить цену до 5-5.5к ?
Жаба душит брать за 6200 (ситилинк 700р скинет)
и почему-то скидка 250р от визы не проходит, хотя все сделал по мануалу
да, заказ сделан, но не оплачен, после отмены - промик уже не давали применить, писали что этот промик для тех кто ещё не совершал заказ, пробовал на разных акках, странно...имелось ввиду что заказ сделан но не оплачен. после отмены акк снова новорег. сам то конечно пробовал из 4 один еле успел пропихнуть заказ
Рефоблохерских на мп тьма в соотвествующей теме,чуть больше номинал на бб еще живыЕсть живые промокоды 300/600?
Сегодня первый раз попробовал в эмуле (мему) промик заюзать такой 500 от 1000. Купил шмотку, кинул в неоплату час провисел норм без клоза. Отменил. Попробовал машинку для стрижки взять - сразу клоз. Потом уже на всё подряд стало клозить. Попробую дать отлежаться аку и другой товар выбрать.Я же говорю про блогерские промо 300/600 и 500/1000 вида PF*****, которые применяются только в МП и тарятся через мему. Вот с ними теперь вышеописанные проблемы, не применяются даже.
Во во, у меня все клозы последних дней именно такие. Что с промикам с картинок товара, что с купонами всплывающими в приложении.оплата проходит и сразу клоз
это очень редкий случай что акк так портится . в основном акк новорег и промо срабатывает . большая проблема в скриптоводах . промо живёт несколько секунд после отменыда, заказ сделан, но не оплачен, после отмены - промик уже не давали применить, писали что этот промик для тех кто ещё не совершал заказ, пробовал на разных акках, странно...
Но есть и положительные моменты, за что мы все и любим алик!Рукожопые алишные кодеры опять прикрутили её криво.
К гадалке не ходи.
Самое главное, что всем в али похуй.
- Акция есть?
- Есть!
- Но не работает!?
- Да похуй!
Нет. Все что есть до 8 чисел декабря. До марта не видать ничего лушче 3/4Остатков, вам больше не выдают? 250/300
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А что в марте?Нет. Все что есть до 8 чисел декабря. До марта не видать ничего лушче 3/4
Походу, это не голдвэй закрывает, а Али. У меня схожие вещи были и у малоизвестных продов. Привет Джеку Ма. Важно бабла заныкать на недельку, а продавать не обязательно.утром продлил заказы - сейчас зашел закрыто
И когда все это кончится?
Тмолл это и раньше делал. Только клозит не тмолл, а площадка. Так что, готовьте баблишка.Вчера консультант обещал после закрытия заказа скорректировать цену под купон, посмотрим
Ну так у них постоянно что-то меняется. А уж в течении года !Давненько не заказывал ничего на али, оба заказа с tmall закрыло даже с хорошим коверком. Неужели за год что-то поменялось?