дмитрий123483
Король флуда
- Дней с нами
- 2.873
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 551
Давненько не заказывал ничего на али, оба заказа с tmall закрыло даже с хорошим коверком. Неужели за год что-то поменялось?
Я вот думаю, раз Алик тут даже по купонам и промикам, которые сам раздавал, заказы массово кроет, то не закрыть заказ с промо/купоном+сверху скидкой на визу будет просто непозволительной роскошью.и почему-то скидка 250р от визы не проходит, хотя все сделал по мануалу
Вроде нет, заказы отправляются..Давненько не заказывал ничего на али, оба заказа с tmall закрыло даже с хорошим коверком. Неужели за год что-то поменялось?
Тогда выбирай мужа, куда примерить чехол разберёшься.Да конечно, жены мне еще не хватало, вертел я такое волшебство... лучше выброшу чехлы в окно,
Ты не заметил волшебное слово "ДО".)
Эти неделями могут отправлять, 50/50 что отправят.Есть ли смысл продлевать время? Заказ от 28 ноября
Такое надо под хайд!Ловите промик пока не разобрали))
Давненько не заказывал ничего на али, оба заказа с tmall закрыло даже с хорошим коверком. Неужели за год что-то поменялось?
за последние 3 недели много чего поменялось, али рекомендует покупать все без купоновДавненько не заказывал ничего на али, оба заказа с tmall закрыло даже с хорошим коверком. Неужели за год что-то поменялось?
рекомендую F5Как узнать, когда цена скорректированного заказ сменится на нужную?
теперь только в понедельник, мне так и не поменяли, хотя с утра им пишу, теперь пишут что они работают до 17-00 в будние дни...Как узнать, когда цена скорректированного заказ сменится на нужную?
З@ебись у них работа, как туда устроиться? Мне написали, что в течение 24 часовтеперь только в понедельник, мне так и не поменяли, хотя с утра им пишу, теперь пишут что они работают до 17-00 в будние дни...
Кроет даже у покупашек без промиков и купонов... Так что правильнее "Али рекомендует не покупать у него ничего"...за последние 3 недели много чего поменялось, али рекомендует покупать все без купонов
это во сколько было?З@ебись у них работа, как туда устроиться? Мне написали, что в течение 24 часов
24 _рабочих_ часа, то есть с 9 до 17 в рабочие дни... Три таких дня...З@ебись у них работа, как туда устроиться? Мне написали, что в течение 24 часов
Где-то в 17-05, а сейчас жду очереди по другому аккаунту, так что они работаютэто во сколько было?
ФИО похожее, а паспортные данные 2 раза ударил ладонью по цифрам.Такие посылки иногда проскакивают таможню, но могут встать (если данные откровенный кривой левак) и потом пойти на "уничтожение".