Ну там с промиком, а там с купоном.В чем разница между "заказ закрыт" (с промиком) и "заказ закрыт по соображениям безопасности" (с купоном)?
Ну вот так, до этого заказов 30 без клозов было, с вечера такое началось(Это как вообще? Как можно закрыть заказ, который еще даже не дошел до оформления, а представляет из себя набор товаров в корзине?
Санкции на них надо наслать, отменить торговлю! ))Попал на ровном месте на 100$ из-за криворуких узкоглазых . Наверняка они программно Визу забыли прикрутить. 30 аков с купонами 500\1000 до завтрашнего дня . С каждого упущенная прибыль минус 250р.
карта протухла от безделья.оплата картой (платил ей 1 или 2 раза год назад)
Такая же ситуация вот теперь думаю тоже.Пробовал 1000\2000 заказ на РБ (заранее знал на что иду), оплата картой (платил ей 1 или 2 раза год назад) - клоз. Но купон остался "ДЕЙСТВИТЕЛЕН" , есть шанс попробовать ещё раз оплатить или сразу будет клоз ? Если "ДА" - то адрес менять на новый , товар тоже ?
не расстаивайся, али все равно не давал их оплатить, сразу клозилПозапрошолой ночью оформлял 1000-2000, сейчас оплачивал и обнаружил что три заказа не могу найти
В спешке не отметил их в экселе. ну не баран ли.
Придется запускать алитулс и методично пережевывать сотни акков в поисках нужных
Я её специально прятал от МА, он приходил спрашивал где карта, я говорю НЭТУ, думал усыпил его бЗдительности, но нЭт, он хитрый не спит, всё "БЗИТ" и видит обманщик.карта протухла от безделья.
если бы платил по 5-10 раз в день, то Ма принял как родную.
Китай на РБ, тимол же в РБ не отправляет, хотя может я древний не всю правду знаю.Там тимол или Китай?
А, точно.Китай на РБ, тимол же в РБ не отправляет, хотя может я древний не всю правду знаю.
Да.Пробовал 1000\2000 заказ на РБ (заранее знал на что иду), оплата картой (платил ей 1 или 2 раза год назад) - клоз. Но купон остался "ДЕЙСТВИТЕЛЕН" , есть шанс попробовать ещё раз оплатить или сразу будет клоз ? Если "ДА" - то адрес менять на новый , товар тоже ?
Вы о том что повышается шанс ещё раз МА, покрутить мои деньги, или реально можно попробовать по новому оплатить ?Да.
Не обязательно, но повысишь шансы)
СДЭКОМ как то пользовался пару лет назад , когда ещё не абузил , они эти две доставки, мимо таможни идут ?СДЭК
или
Я сегодня 4 закрытых перезаказал (не дождался визу)Вы о том что повышается шанс ещё раз МА, покрутить мои деньги, или реально можно попробовать по новому оплатить ?