fazan
Король флуда
- Дней с нами
- 2.784
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 862
Тихо, как в раю....капец.... 8 и 6 перестали платиться...(у меня)......запорол устройство....
Набрал Шуфутинского... хорошие песни..... Молодца...
Тихо, как в раю....капец.... 8 и 6 перестали платиться...(у меня)......запорол устройство....
Набрал Шуфутинского... хорошие песни..... Молодца...
Ага,сейчас при оформлении с МП с промиками и оплате юмани клозит?
всё прекрасно таритсяНачало крыть с вечера укр 8ки на ББ еще до выбора метода оплаты , у кого так же?
Нененене, куда!! Я только сегодня хотел пробовать потарить чутка...Начало крыть с вечера укр 8ки на ББ еще до выбора метода оплаты , у кого так же?
А потерпеть пока включат?Попал на ровном месте на 100$ из-за криворуких узкоглазых . Наверняка они программно Визу забыли прикрутить. 30 аков с купонами 500\1000 до завтрашнего дня . С каждого упущенная прибыль минус 250р.
если после нажатия на кнопку оплатить вылезает ошибка оплаты - это у вас батюшка аккаунты плохиеНачало крыть с вечера укр 8ки на ББ еще до выбора метода оплаты , у кого так же?
500\1000 до завтрашнего дняА потерпеть пока включат?
У трех разных продов купоны попробовал взять, и оформлял с трех разных устройств на разные данные. Когда дохожу до метода оплаты, все серое, ничего не дает выбрать, потом в заказах захожу и клоз там...если после нажатия на кнопку оплатить вылезает ошибка оплаты - это у вас батюшка аккаунты плохие
Это не отключили а забанили...Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Отключили бриллиантовый аккаунт на распродаже 11.11
Реально ли восстановить акк?
предлагаю их... отшлёпать. ополон - твой выход!аккаунты плохие
Не уверен, что это сработает, но говорят иногда удаётся восстановить, самому к счастью пока не доводилось:Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Отключили бриллиантовый аккаунт на распродаже 11.11
Реально ли восстановить акк?
Печальный знак. Такая ошибка выскакивает когда сайт забанил твой ip
Это как вообще? Как можно закрыть заказ, который еще даже не дошел до оформления, а представляет из себя набор товаров в корзине?Начало крыть с вечера укр 8ки на ББ еще до выбора метода оплаты , у кого так же?
Там вроде если ещё не оплатил то да, а если оно подтвердилло оплату и закрыть, то точно не получитсяНапомните, если на новореге отменить заказ с промо, то после его получится еще раз заюзать?