p2p54me
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.053
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.514
Никак, сайт на русском языке привязан к .ru доменуКак на ком-версии сделать русский язык?
Никак, сайт на русском языке привязан к .ru доменуКак на ком-версии сделать русский язык?
Если не сказали вначале "дорогой друг" значит наепкаБля...
Братва.... Сегодня первый раз в жизни звонила служба безопасности Али. Сначала подумал, что какие-то мошенники-разводилы на деньги, но они сообщили подробную инфу по нескольким моим покупкам.
Сказали, что я мошенник и мне хотят заблокировать аккаунты. Но я их убедил, что являюсь порядочным человеком.
В личном кабинете пришло сообщение, что я порядочный человек и мне не будут блокировать акки. Т.е. звонок был от Али 100%.
Показать специалисту! Зайти в магазинчик с чехлами. Я года 3 назад набрала чехлов для продажи. Теперь лежит сумка... думаю выкинуть.Может кто подскажет, пришли мне какие-то чехлы от телефонов 3 штуки, хз каким образом но они пришли мне, вопрос, есть какой нить вариант узнать модель телефона для которого они? Уже у всех членов семьи перемерял ни кому не подошли, вот думаю может бы их продать за пару грн, но я хз какая модель смарта
Сейчас ради эксперимента нашел новую симку которую ни разу не палил, после 4х верок здохХм... на 2 моих номера проходят 12 верок в сутки. На 3 номера только 10
Ну вот ты говоришь "как по мне не проблема", а я 3 раза перечитал твое сообщение и так и не понял, что ты хотел сказать. Проблемка, однако!Так да я по русски пишу с ошибками и это как по мне не проблема. Проблема когда ктото пишет правильно и вылезает какое то чудо и говорит надо писать не правильно.
Счастливчик! У тебя хоть смс не приходят, а у меня несколько аккаунтов уже 3 дня вообще не кидает на верку ни при каких манипуляциях. И отоварить нельзя, и выкинуть жалко.телеверка у всех не работает? не могу разверить аккаунты второй день, смс не приходит. Пробовал и виртуальные номера и реальные
Наверное намекает на возврат средств на алипэй.)пройти верификацию alipay. Непонятно, чем это может помочь.
1) Купоны есть, что купить есть -кроет.
2) Купоны есть, не кроет - не знаю что брать, всё куплено.
3) Не кроет, что купить есть - нет купонов (текущая ситуация)
Наверное locale=ru_RU нужно сменить на en_ENБраузер БАСовский.
Как на ком-версии сделать русский язык? При переходе по ссылке
открывается ру-версия.Код:https://login.aliexpress.com/setCommonCookie.htm?locale=ru_RU&b_locale=ru_RU¤cy=USD®ion=UA&return=https://aliexpress.com
А он на каком-то ином общается?Почему меня должно волновать чего хотят белорусы, чекни шапку там написано на каком языке общяются.
Мп или ББ ?Сейчас ради эксперимента нашел новую симку которую ни разу не палил, после 4х верок здох
предыдущие два на МП, новый на ББ. Итог одинМп или ББ ?
Я на компе развериваю
Тем что ими тему засирают.По оформлении чуть сложнее может бытьЧем плохи? Клозит?
Надеюсь, что это стёб)
Так он наоборот хочет глобальный сайт на русском языке, а такого в нашей версии мультивселенной не существует.Наверное locale=ru_RU нужно сменить на en_EN
Сейчас проверила свои заготовки. Регистрация на фейковую почту Gmail.com на верку кидаетСчастливчик! У тебя хоть смс не приходят, а у меня несколько аккаунтов уже 3 дня вообще не кидает на верку ни при каких манипуляциях. И отоварить нельзя, и выкинуть жалко.
а смс приходят?Сейчас проверила свои заготовки. Регистрация на фейковую почту Gmail.com на верку кидает
В общем при переходе по ссылке с куками выше акк регистрируется без почтоверки, но с европейского ИП. С украинского требует код. Не знаю, применились ли куки с country=UA и какая страна в профиле. Завтра проверю.Да, ком версия перекидывает на ру.
IP RU
Браузер FIREFOX.
У меня пока работает мой метод. Но периодически вижу как табличка меняется, значит крутят китайцы.
На МП не скажу сколько смс проходит в день ( 2 или 4). На ББ развериваю каждый день. Каждый номер дает 10-12 смс.предыдущие два на МП, новый на ББ. Итог один
12:00 AM это 12 ночи или 00:00 часов, 6:43 АМ это 6 утра, вроде все логичноЧто-то я не пойму этот pacific time. Почему уже (16:43, UA) активен 6.02, если он начинает работать с 12:00 AM PT, а скриншот был сделан в 06:43 AM PT?
Не... Лучше вы к нам. Когда из больнички выпишут.Жаль, у нас таких уже давненько не приезжало.
Давай давай, нам такие нужны
Сегодня до 10 часов утра потратила все попытки. Все смски отлично приходили.а смс приходят?