whitemankpi
Участник
- Дней с нами
- 1.626
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
UA IP или уже не важно и можно любой VPN не особо затасканый использовать?Да только последний алик с 4пда и все. Все стандартно. андроид 7.1
UA IP или уже не важно и можно любой VPN не особо затасканый использовать?Да только последний алик с 4пда и все. Все стандартно. андроид 7.1
впн не желательно, мобильный интернет или мобильные прокси значительно лучшеUA IP или уже не важно и можно любой VPN не особо затасканый использовать?
но IP UA сегмента, так?впн не желательно, мобильный интернет или мобильные прокси значительно лучше
На другие не пробовал. У меня юа ип для юа акковно IP UA сегмента, так?
у кого есть и кому не жалко поделитесь добивкой для "вместе - быстрее" ну или вообще любым товаром с этим тэгом до 2.5к руб, а то что-то не могу найти ничего в пару
Бро здесь ты не совсем прав. В софте работают псевдослучайне генераторы рандома, бывает что еще и криво сделаные, кароче очень часто рандом вовсе не рандом. Были даже генераторы случайных паролей у которых пароль брутился, погугли.Аххаха да ты знаешь сколько триллионов-триллионов в этом числе комбинаций может быть?) #ee6509fd97c484305e203c2d1de398
Заказ не заклозило ???Не все пошли за ними, я вот заказал с доставкой!
Я выбирал при помощи устройства удаленного присутствия (На Spotа камеру повесили и сделаи возможность им управлять). 2022 год на носу все же!Главное чтоб не привезли страшную)
Нет, а что у кого-то клозит заказы?Заказ не заклозило ???
Я и прошел на парочке, а все равно 350/700 не заходили. Да фиг с ними, пустил под 250/500, какая-никакая польза, главное что бы при взятии ДНВ (ну а вдруг на РФ вернут 250/300, хотя это влажные мечты) проблем не было...да это и на других акках бывает.
Надо телеверку проходить)
По ёлкам/тёлкам- повально! Похоже товар в бане.Нет, а что у кого-то клозит заказы?
У меня по статистике >2 клозов - акк в мусоркуВсем добрый вечер, при попытке заказать с аккаунта где уже был закрытый заказ всегда кроет? или как-то можно и с таких аккаунтов делать заказы?
Можно пробивать его время от времени. Больше 2х раз подряд не рекомендую. имхо.Всем добрый вечер, при попытке заказать с аккаунта где уже был закрытый заказ всегда кроет? или как-то можно и с таких аккаунтов делать заказы?
за зелеными 7,98 сегодня все метнулисьПолная тишина на форуме. Все пошли в лес за ёлкой/тёлкой)))
"Советы старших товарищей" (с)
какой номинал там\
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у вас должен быть свой абузерский подкод 380 / 99 / *******Иногда заказ не отправляют если номер в неправильном формате:
Посмотреть вложение 393750