Оплачиваю, идёт более-менее.Тоже интересует этот вопрос, плюс ещё кто новорегов на РБ оплачивал вебмани ?
Бесполезная трата времени. Год назад назад проделал этот финт и паспорт им высылал пару раз потому что первый раз им не понравился скан.мб черная метка снимется и станет серой
меняем домен в хедере на один из доменов бесплатных сайтов)))))В депутатах тоже абузеры оказывается есть, выбили халявный трафик у провайдеров для нас любимых.
Доступ к сайтам госорганов в России стал бесплатным
Вступил в силу закон о предоставлении доступа к социально значимым сайтам без взимания платы. К таким ресурсам отнесены портал госуслуг, сайты госорганов и органов местного самоуправления, ...www.rbc.ru
ДаНас с тобою наебали.
может еще срастется. а что есть промы 500/1000?Очень жаль, что не срослось!
всем если на шаруКому нибудь надо аккаунт с купонов 2000на 1000?
У меня сегодня тоже не получилось на три разных номера пройти верку. СМС не приходят. Дальше пробовать не стал. Воспользовался токеном.Сегодня на двух симках которыми я почти год проходил верку неожиданно закончился лимит на верку, причем одновременно. Действительно есть лимит или Али снова чудит? У всех все в порядке с этим?
Есть купоны 500/1000. Набрал вчера специально под эту визу, всего по 35 руб., у менее жадных селлерова что есть промы 500/1000?
Инструкция по отоварке в МП на эмуляторах:Товарищи, тыкните на пост где была инструкция по отоварке через МП в эмуляторе. Поиском ищу, ищу, но найти не могу.
Оплачиваю, идёт более-менееВсё отлично тарится ВМ и на Рб и на РФ
Оплачиваю, идёт более-менее.