Yaga
Опытный
- Дней с нами
- 1.664
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 245
Перейти в Aliexpress New (ру), там нормально отображаетсяребят,подскажите как исправить баг в мп,доставка в ваш регион не доступна?
Перейти в Aliexpress New (ру), там нормально отображаетсяребят,подскажите как исправить баг в мп,доставка в ваш регион не доступна?
Отзыв сейчас не значит ничего... Одна писулька прода в поддержку, и его карма от всех минусов отмыта... Можно снова кидать...Так и китаец же не получит ничего. Плюс поставить отриц. отзыв
Одна ответная писулька продом в его ТП, и твоего отзыва нету, да и твой аккк попутно забанен...Открою спор с причиной "No tracking information" и текстом "The seller gave a fake track". У товара метод доставки "AliExpress Standard Shipping", поэтому будет привлечён медиатор.
Одна звезда с сообщением о том, что прод не отправляет товар должна отпугнуть часть потенциальных покупателей.
По каому поводу пьянка ? Из-за купонов или клозов ?
у меня аккич был привязан к смс сервису,есть какая то возможность на нём войти в другое приложение?Перейти в Aliexpress New (ру), там нормально отображается
а 100/150 ДНВ на Россию что, тоже досвидос? вчера ночью брал, сейчас на акках того-же времени никакие баннеры не вылезают![]()
Кроме этого ещё купон новичка 150\300 раньше давали на давно созданные НР без заказов. Шас баннер исчез на старых НР.
На озоне?Какой купон нынче дают новорегу на РБ ?
Почему небо синее,вода мокрая, а жизнь гавно?Почему 250/300₽ на РБ поменяли на 3/4$ ?, И вернуи ли 250/300? Кто знает ??
Почему? Потому что могут! Вернут ли? А Ма их знает...Почему 250/300₽ на РБ поменяли на 3/4$ ?, И вернуи ли 250/300? Кто знает ??
Почему Вы думаете что это обычные пользователи?В группе ВК Алиэкспресс ру, много обычных пользователей жалуется на клозы.
Почему перестали давать 1500/1501 на рф? Кто знает?Почему 250/300₽ на РБ поменяли на 3/4$ ?, И вернуи ли 250/300? Кто знает ??
Ру поддержка всяко сидит на тематических форумах, а некоторые может и через бабушку сами понемногу абузят.Алик как всегда в тренде и активно использует абузерскую терминологию.
¡Коверкать!
Посмотреть вложение 387064
Зарегать почту и заходить по ней, иначе никаку меня аккич был привязан к смс сервису,есть какая то возможность на нём войти в другое приложение?
Мне чипсы нормально после переоформления отправили.Информация для друзей по несчастью. Вчера очередной раз переоформил заказ в ТМОЛЛ с купоном 300\400 . Результат предсказуемый! Сегодня снова закрыт: "покупатель отменил заказ". Ждём дальше.
Многие и для дедушки и для его греетеля места кросовочки заказывают на купончики.... экономят народные деньги, те им еще во Франциях пригодятсяРу поддержка всяко сидит на тематических форумах, а некоторые может и через бабушку сами понемногу абузят.
Вам же уже написали и я в том числе все это давно им по барабану свою стату они сейчас меняют как хотят, еще и ваш акк забанят за спор как вишенка на торте.Открою спор с причиной "No tracking information" и текстом "The seller gave a fake track". У товара метод доставки "AliExpress Standard Shipping", поэтому будет привлечён медиатор.
Одна звезда с сообщением о том, что прод не отправляет товар должна отпугнуть часть потенциальных покупателей.
Я бы принял за основу тот, что меньше.)Дамы и Господа какой счетчик верный? В заказах или внутри? 11часов.. криводелы-жопоруки.... Слава Им! ))Посмотреть вложение 387176Посмотреть вложение 387177
тот что на com странице показывает.Дамы и Господа какой счетчик верный? В заказах или внутри? 11часов.. криводелы-жопоруки.... Слава Им! ))Посмотреть вложение 387176Посмотреть вложение 387177