Yaga
Опытный
- Дней с нами
- 1.568
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 235
Перейти в Aliexpress New (ру), там нормально отображаетсяребят,подскажите как исправить баг в мп,доставка в ваш регион не доступна?
Перейти в Aliexpress New (ру), там нормально отображаетсяребят,подскажите как исправить баг в мп,доставка в ваш регион не доступна?
Отзыв сейчас не значит ничего... Одна писулька прода в поддержку, и его карма от всех минусов отмыта... Можно снова кидать...Так и китаец же не получит ничего. Плюс поставить отриц. отзыв
Одна ответная писулька продом в его ТП, и твоего отзыва нету, да и твой аккк попутно забанен...Открою спор с причиной "No tracking information" и текстом "The seller gave a fake track". У товара метод доставки "AliExpress Standard Shipping", поэтому будет привлечён медиатор.
Одна звезда с сообщением о том, что прод не отправляет товар должна отпугнуть часть потенциальных покупателей.
По каому поводу пьянка ? Из-за купонов или клозов ?
у меня аккич был привязан к смс сервису,есть какая то возможность на нём войти в другое приложение?Перейти в Aliexpress New (ру), там нормально отображается
а 100/150 ДНВ на Россию что, тоже досвидос? вчера ночью брал, сейчас на акках того-же времени никакие баннеры не вылезают
Кроме этого ещё купон новичка 150\300 раньше давали на давно созданные НР без заказов. Шас баннер исчез на старых НР.
На озоне?Какой купон нынче дают новорегу на РБ ?
Почему небо синее,вода мокрая, а жизнь гавно?Почему 250/300₽ на РБ поменяли на 3/4$ ?, И вернуи ли 250/300? Кто знает ??
Почему? Потому что могут! Вернут ли? А Ма их знает...Почему 250/300₽ на РБ поменяли на 3/4$ ?, И вернуи ли 250/300? Кто знает ??
Почему Вы думаете что это обычные пользователи?В группе ВК Алиэкспресс ру, много обычных пользователей жалуется на клозы.
Почему перестали давать 1500/1501 на рф? Кто знает?Почему 250/300₽ на РБ поменяли на 3/4$ ?, И вернуи ли 250/300? Кто знает ??
Ру поддержка всяко сидит на тематических форумах, а некоторые может и через бабушку сами понемногу абузят.Алик как всегда в тренде и активно использует абузерскую терминологию.
¡Коверкать!
Посмотреть вложение 387064
Зарегать почту и заходить по ней, иначе никаку меня аккич был привязан к смс сервису,есть какая то возможность на нём войти в другое приложение?
Мне чипсы нормально после переоформления отправили.Информация для друзей по несчастью. Вчера очередной раз переоформил заказ в ТМОЛЛ с купоном 300\400 . Результат предсказуемый! Сегодня снова закрыт: "покупатель отменил заказ". Ждём дальше.
Многие и для дедушки и для его греетеля места кросовочки заказывают на купончики.... экономят народные деньги, те им еще во Франциях пригодятсяРу поддержка всяко сидит на тематических форумах, а некоторые может и через бабушку сами понемногу абузят.
Вам же уже написали и я в том числе все это давно им по барабану свою стату они сейчас меняют как хотят, еще и ваш акк забанят за спор как вишенка на торте.Открою спор с причиной "No tracking information" и текстом "The seller gave a fake track". У товара метод доставки "AliExpress Standard Shipping", поэтому будет привлечён медиатор.
Одна звезда с сообщением о том, что прод не отправляет товар должна отпугнуть часть потенциальных покупателей.
Я бы принял за основу тот, что меньше.)Дамы и Господа какой счетчик верный? В заказах или внутри? 11часов.. криводелы-жопоруки.... Слава Им! ))Посмотреть вложение 387176Посмотреть вложение 387177
тот что на com странице показывает.Дамы и Господа какой счетчик верный? В заказах или внутри? 11часов.. криводелы-жопоруки.... Слава Им! ))Посмотреть вложение 387176Посмотреть вложение 387177