sheep
Опытный
- Дней с нами
- 2.792
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 41
А какие крупные?
Да с Пеппера , на 4к 5к там проскакиваютПиши промики, проверим
А какие крупные?
Да с Пеппера , на 4к 5к там проскакиваютПиши промики, проверим
у мя 40шт. Мне хватает без перевыпуска.Виртуалки? На один заказ каждый раз новую выпускать?
Куда интереснее, когда ближайшее отключение бешеного бота и возобновление раздач купонов.Никто не в курсе, когда самая ближайшая распродажа?
Наверное при регистрации магазина алишка бонусом даёт такие шаблоныинтересно это у них шаблоны такие или это мне так повезло три раза на одного и того же кидалу попасть.
Это продавцы на уроках английского у самого умного списывали.интересно это у них шаблоны такие или это мне так повезло три раза на одного и того же кидалу попасть.
Распродажа Итоги годаНикто не в курсе, когда самая ближайшая распродажа?
И как же это мы теперь без него? Ай-ай-ай...Даже говноед нас покинул, заметьте!
Как там дела с ДНВ для UA, кому-нибудь даёт сейчас?
Когда заказ приезжал, код самовывоза у меня отображался там где отслеживание передвижения заказа на Алике (кнопка 'Проверить отслеживание' в заказе). Работает с заказами как внутри страны (так называемая экспресс доставка), так и из Китая.ребят, лоханулся с доставкой на кассу пятерочки, код на почту то хоть придет теперь ?
по постамату и пикпойнту вроде обсуждали что приходило, правда не всегда.
Куда интереснее, когда ближайшее отключение бешеного бота и возобновление раздач купонов.
йСкушно стало в чатике, одно нытье про клозы.
Даже говноед нас покинул, заметьте!
легок на помине,для бб
да.Или я что то неправильно делаю?
Нунах, накликаешь. Такое себе развлечение, с опаской скролить сидеть, чтобы потом не плеваться и развидеть ту хреньДаже говноед нас покинул, заметьте!
Это их любимая тема. Не ведись. Причины неоднократно были сказаныТри разных магазина, разные категории товаров, везде треки без отправки или доставка черт знает куда открыты споры из принципа, и везде ответное предложение в споре как под копирку
промо на бб давай, не жмоться.Можно лайк, хочу
Да. И для ББ и для МП. Вчера после полуночи по Киеву брал на ФР.7.98/7.99 6.02/6.03 для ББ сейчас кому-нибудь выпадают?
Конечно.интересно это у них шаблоны такие