gratem
Знающий
- Дней с нами
- 2.509
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 51
Разогрев: с 24 декабря по 27 декабрякогда следующая распродажа?
Распродажа: с 27 декабря по 31 декабря
Разогрев: с 24 декабря по 27 декабрякогда следующая распродажа?
заходи на любой старый акк с покупкой до марта 21 года. Вылезет сразу на главнойкаким образом получается данный купон?
я молодой абузер, таких акков не имеюзаходи на любой старый акк с покупкой до марта 21 года. Вылезет сразу на главной
2.5%+3$Вопрос:
Можно с WMZ перекинуть на карту допустим сбера долларовую? Комиссии какие?
купи, их валом по рублюя молодой абузер, таких акков не имею
А в итоге - на дегустацию пришёл абузер, и каждый раз переодеваясь в новую одежду - сожрал все запасыЭто как акция в супермаркете, когда разные продукты дают маленькими кусочками или порциями на пробу
что то не встречал нигде старых аковкупи, их валом по рублю
Аналогично. Сменил на тмол, вирт картой залетел.купоны 100-150 тоже кроет после оплаты. Попробовал сейчас 2шт затарить в улыбке радуги- закрыло после проверки платежа. В пекло этот али, ждем лучших времен.
Почему не спешить, 2 варианта - или он отправил и тебе вернут деньги, или он не отправил и тебе вернут деньгиБыло такое не однократно,крайний раз в октябре,несколько товаров ценой около 900р каждый.
Причем крайние два у одного прода,тот клялся,что всё отправил,а статус и трек сменился ровно после того,как посылку мне вручили.
Товары приходят,не всегда,но всё-же не спеши спор открывать!
я думал днв берут только с сайта для бб и там без смены ip, адреса не заказать .Пол года назад давали 7$ ,сейчас пару купонов на 5.80$ максимум получил .Так это днв.) Такие дают на аки на которых от полугода не было покупок.) Только вот реально ли ты видел номинал до 7?
Сейчас обычно дают до 6. И если точно видел - когда последняя покупка была на аккаунте