Я бы на твоем месте писал для начала не бота, а движок или прогу, в которой будет вестись учет всех заказов. В крайнем случае нашел бы готовое решение. Но вот так в таблицах, как у тебя, дела вести глупо, коль уж ты заговорил о затратах времени.Ну так посмотри на мои последние сообщения, с чем связана моя активность тут. Не хочешь?
У меня в среднем до 100 заказов в день, сложи 2+2 и посчитай сколько я трачу на купоны. Сейчас занят разработкой бота, который будет фармить мне купоны, зачем платить большие деньги если можно получить бесплатно?
И да на держи скрин, это только за 12 дней обработано. Смотри, у тебя так никогда не будет, потому что ты ограничен мипедом, это единственное место где ты можешь самоутверждаться, но и здесь ты обосрался дружище.
Есть BAS, он для таких целей лучше подходит.а автоматизаторами пользуетесь? Это как автокликер , но для задач легких
Может за рефов?а что за купоны , которые время от времени дают на старые аккаунты на МП номиналом от 0.5 до 7 (может больше, это мой максимум) .Прелесть этих купонов , что их не блокируют и можно все быть на свой номер и адрес .
А бота тогда зачем писать, если завтра все схлопнется?Я не один, человек есть, который сидит и занимается. Ввиду того что ему нужна работа, то и не пишу) Он же и за заказами в основном ходит. Была идея написать что то такое, но алик постоянно готовиться умереть, но все никак не умрет. Купоны отключат и все схлопнется)
Бот по времязатратам окупится намного быстрее чем нежели прога для учета) Учет это скорее для моего удобства)А бота тогда зачем писать, если завтра все схлопнется?
сегодня у меня минимум 4/4.01, максимум 5.8/5.81, акки с покупкой более полугодакакой номинал ?
Нет , просто появляется где-то в разделах алика на старых аккаунтах( на фото время заказа и где можно найти эти купоны ) .Чем старше аккаунт , тем больше купон .На Аккаунты с клоузами не дают .Может за рефов?
юмани пластик работает, только что проверилсбер visa вообще не работает что ли или это временно?
Виза Сбера не работает временно. Хотя это временно может растянуться на очень долгий срок.сбер visa вообще не работает что ли или это временно?
Конечно помню.Не помнишь работал ли юмани в прошлые разы, когда визу отключали для многих банков как сейчас?
киви тоже вроде не работали, как и витруалки остальных банков.Виртуалки работали только от киви.
Время от времени включаютПоследний промик 400 сдох ? вчера вроде еще работал..
Так это днв.) Такие дают на аки на которых от полугода не было покупок.) Только вот реально ли ты видел номинал до 7?Чем старше аккаунт , тем больше купон .На Аккаунты с клоузами не дают .