я так понял по сообщениям, что опять какая-то ебола с визой приключилась? Насчет втб, если интересно, то 5 дней назад скидка применилась на дебетовую, сейчас на нее скидка не желает применяется
я так понял по сообщениям, что опять какая-то ебола с визой приключилась? Насчет втб, если интересно, то 5 дней назад скидка применилась на дебетовую, сейчас на нее скидка не желает применяется
Смотри что я тебе напишу. Я делаю по 70-80, иногда 100 заказов в сутки. Не одними руками понятно. И так уже на протяжении 2 месяцев. До этого были меньшие обьемы на протяжении 2 лет. Я буду делать и дальше по 200 заказов если получиться и если понадобиться. И если алик попробует в мою сторону что то предпринять, то получит огромный шышь. А я и дальше буду абузить. Меня уже пыталась нагнуть таможня, что получилось? Шышь. А с аликом и поддавно.
Ребят, кто может написать полную схему, как заказать товар за 0.1 доллар, что бы алиекспрес не отменял заказ по причине безопасности?
Буду очень благодарен, кто поделиться фишками и секретами.
Ищщо один, сравнивающий арбуз с воровством... Арбуз максимум где-то около мошенничества бегает...
Воровство - присвоение чужого имущества или денежных средств, если сформулировать кратко... И вот где арбузеры что-то присваивают... За присвоением - к рефандерам, фу на них...
Последние новости на сайте Вести: Заказчику из Омска был известен секретный промокод. И пиццу он получал бесплатно. Успел наесть на 50 тысяч рублей. Теперь, похоже, сядет. Актуальные события России и мира на сайте Вести.
www.vesti.ru
Другое дело, что вероятность этого стремится к нулю, как ни крути)
Но если кто-то власть имущий захочет - маховик правосудия раскрутится)
Последние новости на сайте Вести: Заказчику из Омска был известен секретный промокод. И пиццу он получал бесплатно. Успел наесть на 50 тысяч рублей. Теперь, похоже, сядет. Актуальные события России и мира на сайте Вести.
www.vesti.ru
Ну я же написал выше, что сначала Али должен признать себя потерпевшей стороной... А это ему будет ох как накладно.... Потери репутации как крайне дырявой системы, которую доят с 2016 года как минимум, обойдутся в десятки ярдов грина в адрес инвесторов, а с арбузеров в сумме может несколько лямов грина возьмут... Не стоит овчинка выделки... Проще просто убрать всю купоннопромокодовую систему и не выключать антифрод...
www.vesti.ru
Именно в отпечатке т.к по ФИО не может быть совпадений ip меняется и всё равно крыло.Попробывал поменять отпечток через расширение и воуля всё заработало 15 заказов и опять таже песня
Ребят, кто может написать полную схему, как заказать товар за 0.1 доллар, что бы алиекспрес не отменял заказ по причине безопасности?
Буду очень благодарен, кто поделиться фишками и секретами.
Добрый день. Благодарим за Вашу абсолютную скромность и за то что не выложили сходу номер карточки с просьбой скинуть денег.)
Способы в оновном разрабатываются в каждом случае индивидуально, зависит от опыта и даже страны куда покупается. Направление куда копать есть в шапке темы, от него уже отталкиваться.