Нужно подобрать время забора, получится чуть меньше суток для отоварки за один раз двух купонов.А 6.02/6.03 и 7.98/7.99 сейчас же в разное время действуют? Когда 6.02/6.03 начнёт действовать, 7.98/7.99 уже протухнет? За один раз их вместе не получится отоварить?
карта нужна правильная. В теме уже второй день это обсуждаютНа .com версии стала доступна скидка по визе через пару дней после регистрации в акции. Но она исчезает после ввода номера...
А что делать если на акке акция активна, продавец мне кидает скрин с подтверждением, я ввожу у себя его же номер карты для теста и у меня исчезает скидка?карта нужна правильная. В теме уже второй день это обсуждают
продавец чего? Карт или акка с визой? Какой скрин кидает? Кстати проверял что скидку показывает даже просто по номеру правильной карты (срок карты и cvv можно рэндомный ставить)А что делать если на акке акция активна, продавец мне кидает скрин с подтверждением, я ввожу у себя его же номер карты для теста и у меня исчезает скидка?
там yoomoney столько же?Главное чтобы он до таможни доехал.
не читают вручную.
Софт сам
Из телефона выбрасывает " - " и "/"
Если номер а точнее все что +380 и 9-10 цифр дальше совпало с зарегистрированным номером и фамилия и имя похожи/не похожи то посылка "Routed" на отделение/курьера/почтомат по номеру телефону.
Если номер не совпал то приходит смс, если нет реакции на смс со стороны клиента посылка "routed" в большое отделение по индексу указанному на стикере или курьеру.
Если вместо телефона нули и есть телефон в поле адреса то есть шанс что на сортировочном складе её направят в отделение правильно или курьеру отдадут.
Если вместо телефона нули, телефона нет в адресе, нет в графе стоимость доставки то посылка идёт на проблемный груз, там по фамилии имени и адресу пытаются найти номер по украинской базе или просто направляют в ближайшее отделение по индексу и улице. Вручную. Если находят - звонят по номеру, уточняют иногда.
Но частенько этим никто не хочет заниматься и проблемные алишки просто сбрасывают или курьерам или в отделение по индексу /улице абы отметить прибытие, клиент видит что прибыла посылка по трек номеру и забирает ее.
Укрпочте вообще легко, с номера выкинули все что не цифры, доставили по индексу и забирай.
Продавец не отправил, трек отменен
Если продавец не хочет высылать с другим трек номером или не даст ваш то смело открывайте спор на возврат через две недели после отправки.
Возможно посылка едет с другим номером пишите продавцу.
Звоните в колл центр.
Требуете перенаправить в пункт выдачи. Или едете к ним и забираете.
От 3 до 30 дней в зависимости от банка.
вернуть продавцу с матами. или пускай покупает за тебя.А что делать если на акке акция активна, продавец мне кидает скрин с подтверждением, я ввожу у себя его же номер карты для теста и у меня исчезает скидка?
Продавец акка, скрин что скидка по визе применяется нормально, я ввожу так же номер карты у меня исчезает сообщение о скидке)продавец чего? Карт или акка с визой? Какой скрин кидает? Кстати проверял что скидку показывает даже просто по номеру правильной карты (срок карты и cvv можно рэндомный ставить)
На кредитках ВТБ работаетпросто я слышал что есть карты втб с рабочей визой)
А на какой уровень акка дает 1599/7000 - серебро, золото, брюлик? На новорегов дает?Уже даже не смешно. Купоны 1000/6000 и 1500/7000 складывать уже в аккаунтах некуда. Алик решил нас совсем деморализовать? ))
странно, а номер карты юмани? Может ты лимит не соблюдаешь или еще как-то косячишьПродавец акка, скрин что скидка по визе применяется нормально, я ввожу так же номер карты у меня исчезает сообщение о скидке)
Наладить коммуникацию, попросить поднять цену до 600Как можно заказать вещь с промокодом к примеру 300/600 , когда вещь на 580 или 590??
Не знаю, а есть какой-то универсальный номер карты на котором 100% работает чтобы просто тестить?странно, а номер карты юмани? Может ты лимит не соблюдаешь или еще как-то косячишь
Да, гусиный.Какой нибудь жир планируется до нг?
Наваливать кучу говнокупонов это не новая тема, алик всегда любил это делать. ВспоминаетсяУже даже не смешно. Купоны 1000/6000 и 1500/7000 складывать уже в аккаунтах некуда.
Их могут затарить не только лишь всеИХ КРОЕТ
вряд ли. Ну то что виза активирована сейчас видно и без карты и ввода адреса даже на ком-версии, а вот какая карта подходит, это уже надо самостоятельно пробовать. У меня вот ничего кроме юмани-пластика (киберпанк) не работает. Заказал ночью карту втб кредитную, но пока не знаю дадут ли мне ее. Жду их решения.Не знаю, а есть какой-то универсальный номер карты на котором 100% работает чтобы просто тестить?
добивка на 10 или 20р (можно кинуть в неоплату, и оплатить только основной товар в Заказах)Как можно заказать вещь с промокодом к примеру 300/600 , когда вещь на 580 или 590??
У меня старорег некогда платиновый или брюлик, деградировавший до голда.А на какой уровень акка дает 1599/7000 - серебро, золото, брюлик? На новорегов дает?
Ясно, значит от золота сыпит...У меня старорег некогда платиновый или брюлик, деградировавший до голда.
Этих купонов море насыпали.
а бин карты какой? У втб их куча разных)На кредитках ВТБ работает