подскажу, нужны акки с регой в рф, то есть страна реги должна совпадать со страной доставки, киты подкрутили, уже 9 дней такТак никто и не подсказал, как 4/5 на РФ затарить (( протухают... Dec 2, 01:51 AM MSK
Ты пропалился Промик работает - ожидается отправка.Посмотреть вложение 369945
400ALIKOT1111 и 350ALIKOT1111 выдают. Не припомню чтобы в бб такая ошибка вылетала, только в мп
нету комиссии если все правильно делать при заказе)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
cc400 из-за этого у людей ?подскажу, нужны акки с регой в рф, то есть страна реги должна совпадать со страной доставки, киты подкрутили, уже 9 дней так
Вкурсе что чем больше абузеров, тем меньше срок жизни промокодов?)Встаю на тропу абузера. Встречайте пополнение в своих рядах.
Пока буду читать и изучать тему.
Не только из-за этого. СС400 актуальна в т.ч. у подозрительных акков, нуждающихся в телеверке.cc400 из-за этого у людей ?
Будешь уходить, закрой за собой дверь.Встаю на тропу абузера. Встречайте пополнение в своих рядах.
Пока буду читать и изучать тему.
Кто-то приходит, кто-то уходит...Вкурсе что чем больше абузеров, тем меньше срок жизни промокодов?)
|
Использую эту тему в СММ и СМ, все работает, а там защита наверное получше.А время жизни сессии разве не истечёт в куках или править надо ?
да, работает. сейчас погубят.Промик работает - ожидается отправка.
поздно. земля выжжена. все разграблено. женщины угнаны в рабство....опоздали на 1 год всего лишь.Встаю на тропу абузера. Встречайте пополнение в своих рядах.
Да реально, дело только в акках оказалось. Больше не буду у этого чела новореги покупатьТы пропалился Промик работает - ожидается отправка.
Но по выжженной равнине , Витя и Юра, ещё гонят к нам караваны с криками Crazy и OH, мимо разбитых лачуг с вывесками клоз.поздно. земля выжжена. все разграблено. женщины угнаны в рабство....опоздали на 1 год всего лишь.
Зачем вы его лайкаете. Он же у вас Витю отберёт. Давайте лучше меняВстаю на тропу абузера. Встречайте пополнение в своих рядах.
Пока буду читать и изучать
Ещё терпимо. Но все равно козлыи давно на РБ 250/300 убрали? теперь только 3/4$(