nwolf27
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.277
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.888
Господа, отсыпьте мне тоже)Но по выжженной равнине , Витя и Юра, ещё гонят к нам караваны с криками Crazy и OH, мимо разбитых лачуг с вывесками клоз.
Господа, отсыпьте мне тоже)Но по выжженной равнине , Витя и Юра, ещё гонят к нам караваны с криками Crazy и OH, мимо разбитых лачуг с вывесками клоз.
Вот всегда мучил вопрос. Домен, да, круто, все акки регаем на него, вся почта сыпется в один ящик. Но что ПОТОМ-то? Через год?халява.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я продляю свои домены.Через год?
Потом покупаешь нормальный домен, хоть ру за 200р и не паришься с ДНВ и прочим.Вот всегда мучил вопрос. Домен, да, круто, все акки регаем на него, вся почта сыпется в один ящик. Но что ПОТОМ-то? Через год?
Для Украины все проще - регаем бесплатно, через год продлеваем бесплатно и т.д.Вот всегда мучил вопрос. Домен, да, круто, все акки регаем на него, вся почта сыпется в один ящик. Но что ПОТОМ-то? Через год?
У батьки вопрос есть. Есть 6 заказов на одном аккаунте с коверкой Адреса И ТЕЛЕФОНА некоторые уже доставлены без проблем.
А теперь прикол
ОДИН ПРОДАВЕЦ (у него заказал 3 заказа с ОХ....) включил дурку. Сказал один заказ дало али отправить два других нет. Цитата:
добрый день. Рассмотрели вашу ситуацию подробно, к сожалению мы со своей стороны не можем изменить ваш номер телефона для формирования отправления, он нам просто не дает сформировать отправку заказа. Если даже мы каким-то образом своими силами отправим вам заказ, то АлиЭкспресс нам за него не заплатит, ситуация получается патовая. Также неприятный момент с купоном, в вашем случае задействованы купоны Алиэкспресс, по которым стоимость товаров становится ниже закупочной, но эту разницу нам компенсирует платформа. В случае если промокод мы сделаем под вас индивидуально, скидка получится не более 5%, к сожалению это все что мы можем сделать со своей стороны. Постарайтесь связаться непосредственно с поддержкой АлиЭкспресс для компенсации купонов, возможно они пойдут навстречу.
Естественно али послал в дупу. ВОПРОС. КАК ОДИНАКОВЫЙ НОМЕР ПРОШЕЛ У ОДНОГО ЗАКАЗА А У ДВУХ ДРУГИХ НЕТ ОДНОГО ПРОДАВЦА?
Я так понимаю это надо было делать раньше, когда давало зайти?Эта проблема очень легко решается, сохраняешь куки и заходишь когда угодно. Хоть в 100 акков, хоть в 1000.
Где вы интересно почтовые домены нашли бесплатно?) Сколько не искал всюду в бизнес планах только.я продляю свои домены.
3й год пользую
Так это же платно?!я продляю свои домены.
Это да. Но если всё настроено на логин-пасс - переходить неудобно. К тому же теряется всё преимущество домена в виде единого ящика - токены можно и без него использовать.а ещё есть токены
давно работало ?Попробуй Memu 7.2.9 c android 5.1 и али 8.36... какое-то такое, у меня работало
А как их взать ?? Чтоб затаритьУ кого-нибудь получается затарить второй 6.02/6.03 на одном акке в UA?
Очень вероятно, что али правда лагануло на стороне продавца, когда он номер изменял. У нас же тут почти нет функций, которые работали бы бесперебойно (чем мы часто успешно и пользуемся кстати, спасибо кетайским разрабам)Не могу понять кто гнида продавец или али скрытно не дающий OX .. отправлять.