Ivanovich02
Опытный
- Дней с нами
- 2.075
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 102
Эта связка по крайней мере запустилась. Посмотрим что с нее можно выжать.Попробуй Memu 7.2.9 c android 5.1 и али 8.36... какое-то такое, у меня работало
У меня по прежнему клоз на НРВМ работает нормально? Не кроет после оплаты? Или всё еще печалька?
у меня весь день сегодня закрывает на новорегах с ВМ через memuВМ работает нормально? Не кроет после оплаты? Или всё еще печалька?
+ВМ работает нормально? Не кроет после оплаты? Или всё еще печалька?
Никто ответить не может)),.но они появляются если установишь ,но не сразу... иногда не появляются, но это редко ))))Объясните пожалуйста, как получить 200молнии за установку приложения
20мин назад с ПК. Вроде все нормально проходит, как и раньше.7.99 UA только у меня сейчас не заходит?......
в смысле с ПК? Через эмулятор на компе отовариваешь эти купоны, что ли?20мин назад с ПК. Вроде все нормально проходит, как и раньше.
а как получить 7.99 для ПК. они ж для МП есть секрет.. , или рандом ?
У меня тоже клозило, много времени потерял, но потом приноровилсямногие жаловались что после смены первоначального адреса, начинало клозить.
Прошелся по старым аккам времен 11.11.2019, в 80% дало 300/400, на остальные выдавало 100/150 или вообще ничего.Проще, если расскажешь нам как их брать
Сорян, с ББ-) , говорил о веб-версии купона 7,99. Те 7,99, что для МП тарю через ВП.в смысле с ПК? Через эмулятор на компе отовариваешь эти купоны, что ли?
Приложение которое для Роcсии и в нем зайти в заданияОбъясните пожалуйста, как получить 200молнии за установку приложения
Сегодня? Или это выдержка из мемуаров?Прошелся по старым аккам времен 11.11.2019, в 80% дало 300/400, на остальные выдавало 100/150 или вообще ничего.
Удивительно, что верки не просил, хотя акки не были верифнуты ни по смс ни по почте.
А можно подробнее, пожалуйста?)Для Украины все проще - регаем бесплатно, через год продлеваем бесплатно и т.д.
Если очень надо но не знаешь - пока покупай, они не дорого стоят. Потом станешь читаь форум, научишся и сам делать.)Тогда халява не такая халявная получается
Нужно страну уточнять. На РФ пишут что работает, для Украины пишут что нет.ВМ работает нормально?
Вот веришь сам хочу так написать.... ((Почему кроет всё ещё? Помогите плз, чистый айпи левый номер