Предновогоднее обсуждение купонов Aliexpress (12\21)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты расскажи в подробностях свой способ затарки, глядишь кто и поправит
с бб / портативные хром-лиса / инкогнито / каверки, разные адреса и ФИО / номера рандом. И китай и тмол - с минуту ожидания, и клоз.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а где такие купоны есть?
уже нигде. засолы месячной давноти

Я тоже не против получить купончик

• Love
Реакции: bugnotme
  • Like
Реакции: Andy-56
На Европу: ДНВ-купоны+вебмани=клоз, то есть все по прежнему. Хотя перед этим читал, что кто-то вебмани оплачивал, похоже это было на страны СНГ или наглое вранье.
Он не уточнил, что он тарит рублёвые купоны на РФ.)
вопрос был "платиться ли ДНВ вебмани" я ответила, про количество ничего не было сказано
Вопрос был или ВМ заработало на купоны для Украины.)
Я тоже не против получить купончик
Судя по нику - у вас их много, зачем ещё один? А вообще в соседней ветке продают какие душа пожелает.)))

• Like
Реакции: BakeaCake и Serg01
С тмайла отправили за 19 число заказы маймейлом которые (не все), наверное есть шанс что и за пятницу отправят.

и давно на РБ 250/300 убрали? теперь только 3/4$(

Не знаю как в приложении, а на сайте в личный кабинет зайти не могу, выскакивает "Вход с помощью X5ID", а это только по коду в смс. Порядочно в свое время наделал акков 5post.
Эта проблема очень легко решается, сохраняешь куки и заходишь когда угодно. Хоть в 100 акков, хоть в 1000.

• Like
Реакции: nkvd07, Beol и TheBest
местный провайдер, с широким диапазоном ip
В хроме для того чтобы расширение работало в режиме инкогнито в настройках расширения надо включать функцию поддержки данного режима. Если али впервые загружается в браузере, то инкогнито вроде как и не требуется, т.к. прошлых сессий ещё и не было и хвостов не осталось. Ещё можно мобильный интернет пробовать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эта проблема очень легко решается, сохраняешь куки и заходишь когда угодно. Хоть в 100 акков, хоть в 1000.
А время жизни сессии разве не истечёт в куках или править надо ?

• Like
Реакции: Andy-56
1638383338021.png

400ALIKOT1111 и 350ALIKOT1111 выдают. Не припомню чтобы в бб такая ошибка вылетала, только в мп:belay:

• Wow
  • Like
Реакции: eddo и Lena73
Посмотреть вложение 369945
400ALIKOT1111 и 350ALIKOT1111 выдают. Не припомню чтобы в бб такая ошибка вылетала, только в мп:belay:
у меня такое на ББ было в тех случаях если акк не верифицирован по мобиле. Если все проверки прошли почта+мобила, то не было таких сообщений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.