gratem
Знающий
- Дней с нами
- 2.496
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 51
работаетЧе-то не очень. При вводе в браузере aliexpress.ru перекидывает на www.aliexpress.com/404.html
работаетЧе-то не очень. При вводе в браузере aliexpress.ru перекидывает на www.aliexpress.com/404.html
ДНВ на РБ оплачивается вебманиНа Европу: ДНВ-купоны+вебмани=клоз, то есть все по прежнему. Хотя перед этим читал, что кто-то вебмани оплачивал, похоже это было на страны СНГ или наглое вранье.
платится то оно платится, вот главное чтобы не закрывало, а то кроет....ДНВ на РБ оплачивается вебмани
с утра ждет отправкиплатится то оно платится, вот главное чтобы не закрывало, а то кроет....
Ну такие купоны так себе, хотя и лучше, чем на РФ. А на европу вообще доплата 1 цент. Только если оплачивать ДНВ купоны только картами, то смысла нету, есть более интересные купоны. Мне только интересно, почему европу отключили от вебмани? Поняли, что за место европейцев покупают люди из СНГ....ДНВ на РБ оплачивается вебмани
Пока ещё никто не смог познать секрет "куннилингуса"Есть способ обойти ошибку «Из соображений безопасности» в мобильном приложении на IOS ?
“Crane” не помогает
один заказ? раз в два дня и у меня проходитс утра ждет отправки
У меня aliexpress.ru не загружается, надо переходить только на aliexpress.comСайт Али у всех нормально работает?
Не Украина случаем? Провайдер блочит.У меня aliexpress.ru не загружается, надо переходить только на aliexpress.com
вопрос был "платиться ли ДНВ вебмани" я ответила, про количество ничего не было сказаноодин заказ? раз в два дня и у меня проходит
Да Украина. От козлы норм затарится не дают. Ну хоть не буду ломать голову почему не работает.Не Украина случаем? Провайдер блочит.
Конечно надоТак никто и не подсказал, как 4/5 на РФ затарить (( протухают... Dec 2, 01:51 AM MSK
Могу отдать в хорошие руки, если кому надо.
а было что вм не платился один заказ?вопрос был "платиться ли ДНВ вебмани" я ответила, про количество ничего не было сказано
А ты расскажи в подробностях свой способ затарки, глядишь кто и поправитТак никто и не подсказал, как 4/5 на РФ затарить (( протухают... Dec 2, 01:51 AM MSK
Код на почту приходит тогда, когда почту в заказе передал пикпойнту продавец. Далеко не все это делают.Я тарю с получением в пикпоинт. ФИО указываю свои, лишь не значительные ошибки допускаю для уникальности, остальные данные левые указываю (без коверок), взяв со своего города (индекс, улицу и т.д.). Код пока что на почту всегда приходил.
1) ОбсуждениеПерескочил сразу на 15 страницу.
Что то полезное кроме тонн флуда там было? ))
Проще, если расскажешь нам как их братьПроще и быстрее пару 300/400 оформить на то, что нужно.
Божественный промик. Всю жизнь его ждал!!!промик для новичков
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Камраду сегодня свежей травы подогнали, он расслабляетсяНичего не понял, расшифруйте пожалуйста, О чём речь?
а где такие купоны есть?Так никто и не подсказал, как 4/5 на РФ затарить (( протухают... Dec 2, 01:51 AM MSK