Предновогоднее обсуждение купонов Aliexpress (12\21)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

На Европу: ДНВ-купоны+вебмани=клоз, то есть все по прежнему. Хотя перед этим читал, что кто-то вебмани оплачивал, похоже это было на страны СНГ или наглое вранье.
ДНВ на РБ оплачивается вебмани

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    10,3 KB · Просмотры: 120
Есть способ обойти ошибку «Из соображений безопасности» в мобильном приложении на IOS ?
“Crane” не помогает

ДНВ на РБ оплачивается вебмани
Ну такие купоны так себе, хотя и лучше, чем на РФ. А на европу вообще доплата 1 цент. Только если оплачивать ДНВ купоны только картами, то смысла нету, есть более интересные купоны. Мне только интересно, почему европу отключили от вебмани? Поняли, что за место европейцев покупают люди из СНГ....

Так никто и не подсказал, как 4/5 на РФ затарить (( протухают... Dec 2, 01:51 AM MSK

Могу отдать в хорошие руки, если кому надо.

Подскажите робочий емуль + версию приложения для али ?

• Like
Реакции: Pokypon2021
Я тарю с получением в пикпоинт. ФИО указываю свои, лишь не значительные ошибки допускаю для уникальности, остальные данные левые указываю (без коверок), взяв со своего города (индекс, улицу и т.д.). Код пока что на почту всегда приходил.
Код на почту приходит тогда, когда почту в заказе передал пикпойнту продавец. Далеко не все это делают.

Перескочил сразу на 15 страницу.
Что то полезное кроме тонн флуда там было? ))
1) Обсуждение кошачьего корма велоцепей смазки мультиметров
2) Заседание дискуссионного клуба "Пикпойнт и левые телефоны. Скандалы, интриги, расследования.
3) На РФ заработала VISA 250/750
Проще и быстрее пару 300/400 оформить на то, что нужно.
Проще, если расскажешь нам как их брать ;)
промик для новичков
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Божественный промик. Всю жизнь его ждал!!!
Ничего не понял, расшифруйте пожалуйста, О чём речь?
Камраду сегодня свежей травы подогнали, он расслабляется :troll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.