Punk
Король флуда
- Дней с нами
- 1.827
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.386
Не абузер
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тут их и нет
Не абузер
Тут их и нет
писали ранее это типа блогерские промики.КТО "оплачивает" промики по типу GOFORSALE
Давали в ЧП, больше не дают.Поделитесь секретом, какие требования к акку для получения ДНВ в районе $4 на РФ? Прошерстил несколько, везде дают в районе $1...2.
Сегодня только как раз эту фигню пытался освоить, пока безуспешно. Подскажи пожалуйста - как их без комиссии пополнять, неидентифицированные? мне бабки мгновенно возвращает, что низя. ну и по идентификации - все 30 на себя или там можно проявить творчество ?Где это написано? Мне показалось, что я много делал, но у меня акков 65, а верифицированных под Vkpay 30....))
Лучше оплачивать заказ кредиткой, а не замораживать свои средства.в закрытых заказах висит уже 27к)
а кто их будет продавать? в продажу в основном шли аккаунты вторичной продажи, которые уже когда-то были проданы. поднялся шум, теперь за это банят вроде.Здравствуйте,
1) кто заказывает на европу, какие купоны у вас нормально оформляются с ББ, МП?
2) почему никто не продаёт ДНВ? получить их очень просто, а, например, я платил бы за них минимум в 4 раза больше, чем за вот эти 4/4, которые у меня мгновенно закрываются (хотя своих заказов с ДНВ оформил более 100 штук и ни одного клоза, но проверять каждый аккаунт по 5 минут, и ещё там может не оказаться нормального купона, сильно раздражает)
Посмотреть вложение 369766
для мпне проверял
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Продавец согласился подогнать ценник под купон. Так что делаю вывод что эти промики оплачиваются Аликом.Коллеги, кто-нибудь в курсе, КТО "оплачивает" промики по типу GOFORSALE (на отдельные категории товаров, или избранные магазины) продавец или Алик?
Это точно не блоггерские. Блоггерские по типу "BUZOVApizda"писали ранее это типа блогерские промики.
Так их нет уже на РФ.Проще и быстрее пару 300/400 оформить на то, что нужно.
Рабочий промик, кстати. Позволяет без клозов за цент абузить Бузову, только в МП.Это точно не блоггерские. Блоггерские по типу "BUZOVApizda"
Бузову, абузить, только в МП???? ....неинтересноРабочий промик, кстати. Позволяет без клозов за цент абузить Бузову, только в МП.
а в чем профит-то?Лучше оплачивать заказ кредиткой, а не замораживать свои средства.
Например, в РФ можно заказать карту Кукуруза (Связной) и подключить к ней кредитный лимит от Тинькофф Банка.
Потому что у нее Халва, а неБузову, абузить, только в МП???? ....неинтересно
Ты пошёл в магазин за бананом, а купил яблоко. Теперь ты с яблоком, но без банана.Лучше оплачивать заказ кредиткой, а не замораживать свои средства.
Например, в РФ можно заказать карту Кукуруза (Связной) и подключить к ней кредитный лимит от Тинькофф Банка.
и за бананом еще раз сходишьТы пошёл в магазин за бананом, а купил яблоко. Теперь ты с яблоком, но без банана.