ALEX 005
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.572
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.741
у меня применился на старореге, с ББ.Как то мало инфы : бб/мп , для нр/ср ...?
у меня применился на старореге, с ББ.Как то мало инфы : бб/мп , для нр/ср ...?
После применения промика стоимость должна соответствовать условиям применения визы.ребят маленький вопрос. есть акк с активной скидкой visa. ввожу промик новорега - скидка исчезает. как одновременно использовать?
+100 другого логичного объяснения нетПосле применения промика стоимость должна соответствовать условиям применения визы.
У меня один юмани и 2 карты. Если создам еще один профиль его же как то надо верифицироватьЮ-мани регаются на телефон. На 1 номер тел-на можно зарегать 10 акков ю-мани. На каждом акке юмани можно выпустить по 2 карты и платить с них.
виза срабатывает от 729р. с промиком наверное цена меньше становится.ребят маленький вопрос. есть акк с активной скидкой visa. ввожу промик новорега - скидка исчезает. как одновременно использовать?
Неужели так сложно пойти и посмотреть справку в Юманях?У меня один юмани и 2 карты. Если создам еще один профиль его же как то надо верифицировать
А мне уже 3 недели не могут выслать 4 заказа, что-то уже закончилось дажеTmoll Супермаркет прислал закрытый заказ, причем клознуло его сразу после оплаты. У них там походу своя атмосфера, кому-то закрывают заказы с причиной, что покупатель отказался от заказа, а кому-то шлют моментально закрытые заказы
Да ёкарный-бабай!В новом аккаунте в контактной информации можно оставить основной номер телефона, на котором уже есть другой алиэкспресс аккаунт?
только если заковеркаешь.В новом аккаунте в контактной информации можно оставить основной номер телефона, на котором уже есть другой алиэкспресс аккаунт?
промик на сколько?ребят маленький вопрос. есть акк с активной скидкой visa. ввожу промик новорега - скидка исчезает. как одновременно использовать?
А зачем?В новом аккаунте в контактной информации можно оставить основной номер телефона, на котором уже есть другой алиэкспресс аккаунт?
1000/2000 НР как добывать
Здрасьте здрасте, я теперь тоже абузерша
У меня один юмани и 2 карты. Если создам еще один профиль его же как то надо верифицировать
они сговорились или это говноед постит дичьВ новом аккаунте в контактной информации можно оставить основной номер телефона, на котором уже есть другой алиэкспресс аккаунт?
Складывается ощущение, что ты наблюдаешь за экспериментом, но иногда у подопытных возникают вопросы...они сговорились или это говноед постит дичь
Ты не первый кто это наблюдает... Но мне ни разу не получилось смоделировать такую-же ситуацию. (да грешноват, иногда покупаю без скидок)А че за приколы у алика. Заказываю с бриллианта, кроет, без купонов, и прочех историй...просто заказ на 300руб и сразу в бан. Это с каких таких пор?
Судя по всему, не абузерша, а неграмотное малолетко с уже имеющейся судимостью по ст. 228, использующее чужое фото из соцсетей.Здрасьте здрасте, я теперь тоже абузерша
Складывается ощущение, что ты наблюдаешь за экспериментом, но иногда у подопытных возникают вопросы...