LEXX 78
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.013
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.432
Ты не одинТаких вопросов не задавали, нодебиловнеадекватных везде хватает. Был недавно такой "заход" на Юле:
![]()
Ты не одинТаких вопросов не задавали, нодебиловнеадекватных везде хватает. Был недавно такой "заход" на Юле:
![]()
Мне когда тоже говорят - "Ну это же Авито, торговаться положено", я отвечаю: "Вы скидку попросили, я скидку не дал. Вот и поторговались"ОК говорят, подъезжают, товар все ок, и конечно же базар тупой их, "окончательно сколько будет" и "торговаться же положено".
Та же фигня. Уже думал позвонить на НП уточнять. Одна посылки висит еще с 16,11,2021Абсолютно все посылки НП застряли в Латвии +-2 недели уже и никакого продвижения. У одного так или какие-то глобальные проблемы у почты?
Я так думаю последсвия 11.11 ))Та же фигня. Уже думал позвонить на НП уточнять. Одна посылки висит еще с 16,11,2021
ГазпромДевки это святое!
На них не грех тратиться!
Я каждый раз думаю, с каким уебком она связалась, что он такую дичь пишет с ее акка ))Мне когда тоже говорят - "Ну это же Авито, торговаться положено", я отвечаю: "Вы скидку попросили, я скидку не дал. Вот и поторговались"
Присоединяюсь к вопросуЧет последние дни большая часть спинов в бонусбадис пустая, 7.99 лезут крайне редко, у всех так? Никакого решения не придумали?
Ну вот случилось что не вернулось в течении месяца . Все пришли возвраты за тот день , а этот нет. Выходит что и этот момент нужно контролировать .раньше контролил крупные возвраты от 50-100$, потом перестал. Разве бывает что на ВМ не вернулось кому-то?
У меня закрыло (
Как-то два месяца возврат шел с Алика на wm. Даже какой-то купон давали за ожидание. Но там и в статусе было видно, что еще не вернули, а у тебя как? Статус возврата какой?Ну вот случилось что не вернулось в течении месяца . Все пришли возвраты за тот день , а этот нет. Выходит что и этот момент нужно контролировать .
пока кроет сразу после оплатыКто-то сегодня тарил 6ки , которые идут вместе с 7.99 ?
Идут нормально ?или стоит подождать ?
Чет последние дни большая часть спинов в бонусбадис пустая, 7.99 лезут крайне редко, у всех так? Никакого решения не придумали?
Если после оплаты, то нет конечно.коллеги, вопрос по визе: если отменяешь добивку, потом не снимут полную сумму ?
Аналогично, и судя по всему дела плохи.Абсолютно все посылки НП застряли в Латвии +-2 недели уже и никакого продвижения. У одного так или какие-то глобальные проблемы у почты?
Укрпочта и Мист доставили. НП все никакАналогично, и судя по всему дела плохи.
Звоню им каждый день, постоянно говорили-вот уже вылетают, но сегодя на вопрос: доставят ли хоть к НГ, ответили: руководство сейчас над этим работает.![]()
Ну якобы еще не до конца возврат , судя по их схемеКак-то два месяца возврат шел с Алика на wm. Даже какой-то купон давали за ожидание. Но там и в статусе было видно, что еще не вернули, а у тебя как? Статус возврата какой?