heh
Опытный
- Дней с нами
- 1.440
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 72
Не 0. Много кому приходили такие заказы. Но лично мне примерно с 11.11 перестали
Не 0. Много кому приходили такие заказы. Но лично мне примерно с 11.11 перестали
Таких вопросов не задавали, ноФорумчане, а вам на авито или юле задают такие вопросы?
Пришлось прикинуться "веником"...
Много было дошедших посылок, хотя статус в али "ждёт отправки". А вот чтобы сразу отменённых, но всё равно дошедших, наверняка на порядки меньше.Не 0. Много кому приходили такие заказы. Но лично мне примерно с 11.11 перестали
любопытной варваре на алиэкспресс нос оторвали.Форумчане, а вам на авито или юле задают такие вопросы?
Когда начинают задавать подобного рода вопросы (разной степени тупости) - в 95% случаев толку с такого "покупателя" - как с козла молока. Если товар дорогой и тебе ну очень хочется его поскорее продать - можно, конечно, понадеяться на оставшиеся 5% и потратить время на бессмысленный в большинстве случаев диалог, а если нет - то ответь что-нибудь типа "Собираю на юго-западной городской свалке, ремонтирую и продаю".Форумчане, а вам на авито или юле задают такие вопросы?
Мне такое прислали на почту, несуществующий акк. Что то подозреваютПосмотреть вложение 376237
на*али китайцы...
Пришло письмо... Зашел (и так, и по ссылке) - не хрена. Только 150/300 в итоге дали.
Да, сейчас люди прошареные, знают ассортимент товаров и цены на Алиэкспрессе. Мне на АВИТО покупатели, через одного практически, предлагают свою цену на товар - ниже чем на Алиэкспрессе, и ещё убеждают, что видели такие цены на Али.Форумчане, а вам на авито или юле задают такие вопросы?
Ко мне доходили именно закрытые мной через 2мин после оплатыМного было дошедших посылок, хотя статус в али "ждёт отправки". А вот чтобы сразу отменённых, но всё равно дошедших, наверняка на порядки меньше.
Таких сразу шлюМне на АВИТО покупатели, через одного практически, предлагают свою цену на товар - ниже чем на Алиэкспрессе, и ещё убеждают, что видели такие цены на Али.
Строго говоря, ещё там написано "от 381,74" - а купончег "от 300" условию уже не соответствует.И?
Где наёбка то?
Там же написано "ДО 380.98 рублей" .
150 рублей вполне соответствует условию "ДО 380.98 рублей".
Можно, только доставка должна быть у обоих из одной страны
Поищи в истории операций Вебмани эту покупку и там найдёшь все данные. Так быстрее будет, я считаюСегодня провожу ревизию и понимаю что не сходится дебет с кредитом. Потерялось 200$. Оказывается не пришел возврат за 13 ноября. Оператор говорит что деньги были отправлены. Но мне возвратов не приходило за этот заказ. Говорю дайте какой-то идентификатор этой операции , чтобы я обратился к вэбмани с этой проблемой. Они говорят у нас не предусмотрено никаких идентификаторов для возвратов . Ну как можно быть такими тупыми ? Кто сталкивался с такой ситуацией ? на чьей стороне косяк ?
я сделал проще, раз в месяц кидаю н-ную сумму девкам в отделении укопочты, новой и они мне благополучно все посылки слаживают в мешок и я раз в неделю еду машиной и забираю. не вижу проблемы, договорится и найти выход из такой ситуации как мне кажется- оч просто, главное оторвать пятую точку и начать действовать
Ну так там только покупка . Они утверждают что возврат отправлен, Но у этого возврата же должен быть какой-то идентификатор (номер). За другие заказы возвраты пришли я их вижу .Поищи в истории операций Вебмани эту покупку и там найдёшь все данные. Так быстрее будет, я считаю
Когда в объяве пишу ОБМЕН НЕ ПРЕДЛАГАТЬ. Обязательно найдетсяКогда начинают задавать подобного рода вопросы (разной степени тупости) - в 95% случаев толку с такого "покупателя" - как с козла молока. Если товар дорогой и тебе ну очень хочется его поскорее продать - можно, конечно, понадеяться на оставшиеся 5% и потратить время на бессмысленный в большинстве случаев диалог, а если нет - то ответь что-нибудь типа "Собираю на юго-западной городской свалке, ремонтирую и продаю".
Попроси тех. поддержку вебмани поискать возврат именно этой покупки, и дату возврата им назови, возможно этих данных им хватит для поискаНу так там только покупка . Они утверждают что возврат отправлен, Но у этого возврата же должен быть какой-то идентификатор (номер). За другие заказы возвраты пришли я их вижу .
Обязательно найдетсяуебаумник, который напишет, "а обмен на моюхуйнювещь рассмотрите".