Обычная процедура идентификацииДля чего им доки? Базу делают или что? Риски есть какие?
Сайту не нравится ip-адрес, прокси/vpn/мобильный интернет должны помочьно там постоянно светится ошибка:
пробуй с других устройств, если не помогаетПробовал с разных ip и 2х разных ПК. Что ещё может быть? Вот скрин из настроек что золотой уровень подтвержден:
Посмотреть вложение 106814
Не помогает ..пробуй с других устройств, если не помогает
лол, а зачем было менять хлм на бтц? вывел бы сразу стеллар через обменники - на бестченже их куча35 дней проверяли (на российский паспорт делал), таки проверили и деньги пришли. Решил поменять их через встроенный обменник на биткоин, сделал заявку, XLM списали, биткойны не начислили. Думаю - наверное не сразу. Спустя час заявка отменилась, на мыло пришло письмо с таким содержимым:
при этом XLM мне не вернулось. Прошло полтора часа - всё ещё пусто. Сталкивался кто-нибудь? Стоит ли вообще ждать, или сразу писать в поддержку?
В шапке написано поменять - я и поменял)лол, а зачем было менять хлм на бтц? вывел бы сразу стеллар через обменники - на бестченже их куча
Да,сейчас подтверждения более менее быстреееще есть варик получить, или уже все?
Можно по подробнее?не шарю в битках)больше месяца на вериф акк не приходят монетки
хз сколько сообщений им написал - все до одного места
---------Двойное сообщение соединено: ---------
лол, а зачем было менять хлм на бтц? вывел бы сразу стеллар через обменники - на бестченже их куча
We've been unable to verify your identity based on the documents you've submitted. In order for us to complete your verification, please upload the following documents:
Passport
Once you complete this verification, you’ll be able to exchange cryptocurrencies. You’re so close!
Thanks,
The Blockchain Team
главное что ты боролся до конца)28 февраля пришло письмо с подтверждением что получил tier 2
Писал в поддержку почти каждый день до 25 марта, и о чудо в кошельке блокчайн у мены выходит окошко где я опять должен загрузить документы ))))!25 дней я был вериф ну а теперь они передумали ))