Привет а есть инструкция для Украинского паспорта(там ещё нужен загран паспорт) На турецком гугл плохо переводит, как английский язык выставить даже не знаю. Помоги пожалуйста.Инструкция, как оформить турецкую банковскую карту в РФ и РБ.
https://www.ozan.com/en/about-ozan
- Нужен номер телефона не из РБ или друг/знакомый с номером телефона не из РБ. Точно работают российские, польские, грузинские, литовские номера. Судя по всему, работают Drimsim с регионом Джерси (Jersey). Номер телефона нужен будет для возможности повторной авторизации в будущем (код из SMS), поэтому одноразовые арендные номера лучше не использовать, чтобы не потерять доступ к аккаунту (не сможете авторизоваться без старого номера телефона).
- Возникают проблемы с пополнением с карт Беларусбанка (можно попробовать несколько раз), точно не получится пополнить с карт банков Дабрабыт, Белинвестбанк, Белагропромбанк, БелВЭБ, Сбербанк (находятся под санкциями). Не под санкциями находится ГазПромБанк.
- App Store - https://apps.apple.com/tr/app/ozan-superapp/id1120101494
Google Play - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ozan.android- Приложение доступно на английском, если английский стоит основным языком в системе (но, возможно, получится и через дополнительные языки системы)
- Реферальные коды:
Мой реферальный код: EK46068979
Ozan
Скриншоты могут быть от разных пользователей, скриншоты ниже с Android, на iOS приложение светлое, кнопки могут быть расположены в другом месте, но суть одна.
Если в системе стоит крупный шрифт, могут быть не видны некоторые кнопки - измените шрифт на более мелкий.
Нажимаем Next
- Авторизация по номеру телефона:
Вводим номер телефона
2. Вводим реферальный код (мой EK46068979).
3. Почта, код подтверждения.
4. Имя и фамилия, как в паспорте.
5. Принимаем пользовательское соглашение.
6. Придумываем пин-код.
Верификация
- Выбираем пункт SuperCards:
Выбираем пункт SuperCards
2. Создаем виртуальную Virtual SuperCard:
Virtual SuperCard
3. Приложение попросит верифицироваться - нажимаем Verify:
Нажимаем Verify
4. Вводим страну гражданства (вводить названия страны даже можно на русском) :
5. Дальше в поле Gün Ay Yil вводим возраст
6. Тип документа - Passport:
- В первое поле вводим числа, отмеченные на примере красным цветом
- Во второе поле вводим числа, отмеченные на примере зеленым цветом
- В третье поле вводим числа, отмеченные на примере голубым цветом
Вводим данные паспорта
7. Далее фотографируем паспорт, лицо, снимаем видео так, как просит приложение, ставим подпись (перед этим нужно над подписью поставить галочку).
8. Отправляем запрос на верификацию:
Запрос отправлен
9. Ждем верификация, придет уведомление, если не пришло, проверяйте в приложении во вкладке Messages:
Готово!
Создание виртуальной карты, пополнение, оплата
- Снова заходим в пункт SuperCards, снова выбираем Virtual SuperCard, соглашаемся с лимитом в 7 карт:
Создаем виртуальную карту
2. Для пополнения карты выбираем пункт Top Up:
Выбираем Top Up
3. Для пополнения с карты банка РБ выбираем Credit/Debit Card:
Выбираем пополнение с карты
4. Вводим сумму, код из 3D-Secure:
Вводим сумму
5. Готово!
Готово!
Ходят слухи, что есть еще подобный европейский сервис, на который можно завозить деньги с бинанса, а потом уже перегонять сюда. Как найду, обновлю тему.
UPD. Можно пополнить через P2P на бинансе по следующей схеме :
Покупка USDT за RUB через P2P, продажа USDT за TRY
На телефоне английский язык поставь и приложение будет на английском.Привет а есть инструкция для Украинского паспорта(там ещё нужен загран паспорт) На турецком гугл плохо переводит, как английский язык выставить даже не знаю. Помоги пожалуйста.
Спасибо сейчас попробую.На телефоне английский язык поставь и приложение будет на английском.
Шапочка из фольги не жмет?Не сыкотно свои паспорт, фото и тд непонятно кому сливать?
Возможно из-за адреса, да. Я вериф получал еще в мае когда тут выложили и за сутки дали добро. Потом все отлично и вот вчера уведомление пришло, что нужно указать турецкий адрес. Но я просто тупо закрыл уведомление и вроде дальше нормально работает. Но скорее всего это из-за того, что не новый клиент, а если сейчас регать, наверное, да, турецкий адрес надо указывать. Но мне кажется это решается подменой GPS и турецким IP (если пруфы адреса, конечно, не запросят)Разобрался вроде, но мне отказали в верификации ( я думаю это из - за того что там ещё просили турецкий адрес ).
Может и дальше проканает без Турецкого адреса, но сейчас обязательный пункт и страницу загран паспорта куда вы выехали и профессию кем работаешь в Турции я так понял ( я фермер указывал).Возможно из-за адреса, да. Я вериф получал еще в мае когда тут выложили и за сутки дали добро. Потом все отлично и вот вчера уведомление пришло, что нужно указать турецкий адрес. Но я просто тупо закрыл уведомление и вроде дальше нормально работает. Но скорее всего это из-за того, что не новый клиент, а если сейчас регать, наверное, да, турецкий адрес надо указывать. Но мне кажется это решается подменой GPS и турецким IP (если пруфы адреса, конечно, не запросят)
Ну в принципе, ожидаемо было, что перекроют "воздух". Тему с Озаном даже блогеры освещали. Сколько людей из стран СНГ там зарегалось, наверное, даже представить сложно))Может и дальше проканает без Турецкого адреса, но сейчас обязательный пункт и страницу загран паспорта куда вы выехали и профессию кем работаешь в Турции я так понял ( я фермер указывал).
Да жалко а так хотелось Турецкую карту.Ну в принципе, ожидаемо было, что перекроют "воздух". Тему с Озаном даже блогеры освещали. Сколько людей из стран СНГ там зарегалось, наверное, даже представить сложно))
я регался в мае, ввел адрес посредника в Турции и все ок, а сейчас вообще ничего не работает, так что кто успел тому повезлоВозможно из-за адреса, да. Я вериф получал еще в мае когда тут выложили и за сутки дали добро. Потом все отлично и вот вчера уведомление пришло, что нужно указать турецкий адрес. Но я просто тупо закрыл уведомление и вроде дальше нормально работает. Но скорее всего это из-за того, что не новый клиент, а если сейчас регать, наверное, да, турецкий адрес надо указывать. Но мне кажется это решается подменой GPS и турецким IP (если пруфы адреса, конечно, не запросят)
Не нужно - не работают они полноценноДа жалко а так хотелось Турецкую карту.
Но стим Турецкий можно же было бы пополнять (я думаю).Не нужно - не работают они полноценно
Param , iyzyko , OlduBil- все работают лимит 1250 лир месяц , больше не переведешь . Только через p2p пополнение . Смотря в какой программе до 8 карт можно открыть на 1 акаунт( 1 номер телефона)Но стим Турецкий можно же было бы пополнять (я думаю).