- Дней с нами
- 1.292
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 11
ага, меня на 20 баксов швыранул)Топикстартер соскамился походу, осторожно! Не ведите с ним дел. Я вывел через него, но видимо повезло и попалась рыбка побольше))
ага, меня на 20 баксов швыранул)Топикстартер соскамился походу, осторожно! Не ведите с ним дел. Я вывел через него, но видимо повезло и попалась рыбка побольше))
Только Европейские страныТак а в этом фридоме ещё есть возможность зарегистрироваться?
Я около 30$ выводил, но это уже давно былоага, меня на 20 баксов швыранул)
Ты с ру сайта выводил или с приложухи?Если с приложухи,то заполняй все поля как своего банка,так и кориспондента.Прилетел отказ..поставил повторно.прилетел отказ. Памагите люди добрые!!!
С руТы с ру сайта выводил или с приложухи?Если с приложухи,то заполняй все поля как своего банка,так и кориспондента.
С ру нечем помочь не могу,я не с России,так что выводил через приложуху. В принципе зайди в свой банк и посмотри IBAN(для России вместо IBAN в банках используется БИК,но IBAN тоже должен быть) и остальные реквизиты и можешь тоже вывести.
укажить данные тиньки быстро приходятПрилетело вот такое на попытку вывода. Сталкивался кто-нибудь? Данные рублёвого счёта указывал.