Volk_J
Mike
- Дней с нами
- 3.671
- Розыгрыши
- 26
- Реакции
- 1.426
Ты бы положительные хотя бы собрал в кучу(ссылки), а то в конце отзывы не очень и по 12 страницам лень искать..
7. В теме есть отзывы других пользователей.
Ты бы положительные хотя бы собрал в кучу(ссылки), а то в конце отзывы не очень и по 12 страницам лень искать..
7. В теме есть отзывы других пользователей.
Спасибо за совет:Ты бы положительные хотя бы собрал в кучу(ссылки), а то в конце отзывы не очень и по 12 страницам лень искать.
да все переставляют моментально, перехожу на другой способу меня 45 лотов разных на продажу. и в какой не захожу везде спартанец продет не на копейку а за тужу сумму что и я но в списке он первее. и не только спартанец, ребята угомонитесь мы просто сломаем способ не покупайте.!!!!
Схема не особо то и актуальна,конкуренции она боится,если прибыль с нее есть,то она уже в разы меньше чем была раньше.
у меня 45 лотов разных на продажу. и в какой не захожу везде спартанец продет не на копейку а за тужу сумму что и я но в списке он первее. и не только спартанец, ребята угомонитесь мы просто сломаем способ не покупайте.!!!!
да все переставляют моментально, перехожу на другой способ
Может стоить сменить лоты, на ТП их не 45, а не драться за одни и те же?полюбому уже у кого то бот есть который автоматом перевыстовляет