у меня 45 лотов разных на продажу. и в какой не захожу везде спартанец продет не на копейку а за тужу сумму что и я но в списке он первее. и не только спартанец, ребята угомонитесь мы просто сломаем способ не покупайте.!!!!
у меня 45 лотов разных на продажу. и в какой не захожу везде спартанец продет не на копейку а за тужу сумму что и я но в списке он первее. и не только спартанец, ребята угомонитесь мы просто сломаем способ не покупайте.!!!!
Может стоить сменить лоты, на ТП их не 45, а не драться за одни и те же?
Я понимаю вкусные лоты приносящие 20-30 рублей прибыли с продажи, хотят все, но и когда я использовался схемой, были такие люди, которые перебивали меня на автомате.
Когда я пользовался схемой, не брезговал прибылью и в 7-11 рублей, поэтому получал 400 рублей прибыли в день. Я брал количеством, а не вкусностью лотов.
АКЦИЯ!
До 13 февраля 2019 года включительно, цена на доступ к схеме снижена на 100 рублей.
P. S. Схема актуальна.