zaeboomba Знающий Забанен Арбитраж Дней с нами 2.030 Розыгрыши 0 Сообщения 173 Репутация 2 Реакции 128 16 Янв 2021 #4.841 Katrin474 написал(а): вывод на этой бирже приостановленПосмотреть вложение 242158 Нажмите для раскрытия... Дак смысл stx выводить обратно? Депозит главное работает, там обмениваешь и выводишь, что хочешь Реакции: creative36rus и Katrin474
Katrin474 написал(а): вывод на этой бирже приостановленПосмотреть вложение 242158 Нажмите для раскрытия... Дак смысл stx выводить обратно? Депозит главное работает, там обмениваешь и выводишь, что хочешь
semenzhir Король флуда Дней с нами 3.799 Розыгрыши 0 Сообщения 495 Репутация 8 Реакции 244 16 Янв 2021 #4.842 betting_service написал(а): але ребята, вы не понимаете что убьете так все?? так же как я с+ недавно. пишите хайды для форумчан а не для всех Нажмите для раскрытия... Молодой человек, покиньте пожалуйста форум, это не для вас тема
betting_service написал(а): але ребята, вы не понимаете что убьете так все?? так же как я с+ недавно. пишите хайды для форумчан а не для всех Нажмите для раскрытия... Молодой человек, покиньте пожалуйста форум, это не для вас тема
Katrin474 Король флуда Дней с нами 1.905 Розыгрыши 2 Сообщения 523 Репутация 4 Реакции 239 16 Янв 2021 #4.843 zaeboomba написал(а): Дак смысл stx выводить обратно? Депозит главное работает, там обмениваешь и выводишь, что хочешь Нажмите для раскрытия... тогда поняла, пасиб
zaeboomba написал(а): Дак смысл stx выводить обратно? Депозит главное работает, там обмениваешь и выводишь, что хочешь Нажмите для раскрытия... тогда поняла, пасиб
betting_service ♥️♥️♥️ https://t.me/betting_ser Забанен Дней с нами 1.986 Розыгрыши 12 Сообщения 1.136 Репутация 4 Реакции 1.024 16 Янв 2021 #4.844 semenzhir написал(а): Молодой человек, покиньте пожалуйста форум, это не для вас тема Нажмите для раскрытия... ну продолжайте, добейте тему ) что с вас взять. анимешники
semenzhir написал(а): Молодой человек, покиньте пожалуйста форум, это не для вас тема Нажмите для раскрытия... ну продолжайте, добейте тему ) что с вас взять. анимешники
r3dc4t Бог флуда Дней с нами 2.052 Розыгрыши 9 Сообщения 1.424 Репутация 49 Реакции 1.239 16 Янв 2021 #4.845 Midnight Dancer написал(а): Как там на этой gate.io вериф вообще? Уже 2 час висит, хотя всё верно отправлено. Нажмите для раскрытия... Если есть желание, то могу дать акк от биржи в аренду, чтоб вывести (безвозмездно) , у меня там есть вериф
Midnight Dancer написал(а): Как там на этой gate.io вериф вообще? Уже 2 час висит, хотя всё верно отправлено. Нажмите для раскрытия... Если есть желание, то могу дать акк от биржи в аренду, чтоб вывести (безвозмездно) , у меня там есть вериф
semenzhir Король флуда Дней с нами 3.799 Розыгрыши 0 Сообщения 495 Репутация 8 Реакции 244 16 Янв 2021 #4.846 betting_service написал(а): ну продолжайте, добейте тему ) что с вас взять. анимешники Нажмите для раскрытия... Ну скамом на ставках ты больше берешь , наверно. Дроп на счету, просто стоит не торопиться. Реакции: domeny
betting_service написал(а): ну продолжайте, добейте тему ) что с вас взять. анимешники Нажмите для раскрытия... Ну скамом на ставках ты больше берешь , наверно. Дроп на счету, просто стоит не торопиться.
betting_service ♥️♥️♥️ https://t.me/betting_ser Забанен Дней с нами 1.986 Розыгрыши 12 Сообщения 1.136 Репутация 4 Реакции 1.024 16 Янв 2021 #4.847 semenzhir написал(а): Ну скамом на ставках ты больше берешь , наверно. Дроп на счету, просто стоит не торопиться. Нажмите для раскрытия... за слова ответишь? каким скамом на ставках?
semenzhir написал(а): Ну скамом на ставках ты больше берешь , наверно. Дроп на счету, просто стоит не торопиться. Нажмите для раскрытия... за слова ответишь? каким скамом на ставках?
Shpiler Знающий Забанен Арбитраж Дней с нами 1.495 Розыгрыши 0 Сообщения 162 Репутация 0 Реакции 173 16 Янв 2021 #4.848 Ребята,давайте жить дружно)) Не нужно флудить в теме.
__eterlity Активный участник Забанен Дней с нами 2.027 Розыгрыши 1 Сообщения 44 Репутация 3 Реакции 57 16 Янв 2021 #4.849 На гейт ио у меня уровень 0, но есть "Проверено" - значит ли это, что верификацию я проходил?
r3dc4t Бог флуда Дней с нами 2.052 Розыгрыши 9 Сообщения 1.424 Репутация 49 Реакции 1.239 16 Янв 2021 #4.850 betting_service написал(а): за слова ответишь? каким скамом на ставках? Нажмите для раскрытия... намечается междусобойчик Реакции: psixbtc, AleksBlacker, creative36rus и ещё 1 человек
betting_service написал(а): за слова ответишь? каким скамом на ставках? Нажмите для раскрытия... намечается междусобойчик