- Дней с нами
- 1.998
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 128
Дак смысл stx выводить обратно? Депозит главное работает, там обмениваешь и выводишь, что хочешьвывод на этой бирже приостановленПосмотреть вложение 242158
Дак смысл stx выводить обратно? Депозит главное работает, там обмениваешь и выводишь, что хочешьвывод на этой бирже приостановленПосмотреть вложение 242158
Молодой человек, покиньте пожалуйста форум, это не для вас темаале ребята, вы не понимаете что убьете так все?? так же как я с+ недавно. пишите хайды для форумчан а не для всех
тогда поняла, пасибДак смысл stx выводить обратно? Депозит главное работает, там обмениваешь и выводишь, что хочешь
ну продолжайте, добейте тему ) что с вас взять. анимешникиМолодой человек, покиньте пожалуйста форум, это не для вас тема
Если есть желание, то могу дать акк от биржи в аренду, чтоб вывести (безвозмездно) , у меня там есть верифКак там на этой gate.io вериф вообще? Уже 2 час висит, хотя всё верно отправлено.
Ну скамом на ставках ты больше берешь , наверно. Дроп на счету, просто стоит не торопиться.ну продолжайте, добейте тему ) что с вас взять. анимешники
за слова ответишь? каким скамом на ставках?Ну скамом на ставках ты больше берешь , наверно. Дроп на счету, просто стоит не торопиться.
намечается междусобойчикза слова ответишь? каким скамом на ставках?