Бос
Участник
- Дней с нами
- 2.110
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
Насколько больше месяца?Месяц с лишним ждала верификацию, документы загрузила один раз, сегодня утром пришли монеты , все Вывела за час на qiwi. Дали 250xml. Уже даже не надеялась. Ещё мужа там зарегистрировала тоже месяц назад, ждем и ему монеты
после таких постов думаю будет ждать и пол года)а вось повезёт...Месяц с лишним ждала верификацию, документы загрузила один раз, сегодня утром пришли монеты , все Вывела за час на qiwi. Дали 250xml. Уже даже не надеялась. Ещё мужа там зарегистрировала тоже месяц назад, ждем и ему монеты
Месяц и неделя, если быть точнее)Насколько больше месяца?
Ну да, когда про это особенно забывать начинаешь) 1450р не лишние,можно и подождатьпосле таких постов думаю будет ждать и пол года)а вось повезёт...
Лол) Мой паспорт проверяли долго, но ничего у меня не просили - сразу одобрили и зачислили крипту. При том, что фоткал я всё на свой телефон с алиэкспресса за 5к (качество фоток мягко говоря посредственное), ну и на паспорте мне 20 лет, а сейчас почти 26 - за это время похудел на 30 кг и отрастил небольшую бороду - на меня с подозрением косятся везде, где просят предъявить паспорт, а тут, на моё удивление - никаких вопросов)Это просто пиздец, 1,5 месяца мурыжили, после 5-ой попытки вчера прислали: "вы уже близки к получению, но нам нам нужны дополнительные документы -паспорт", ладно хер с ним отправил паспорт(высококачественное фото без бликов и с четким читабельным текстом). Cегодня опять присылают сообщение: "Мы не смогли вас идентифицировать основываясь на документах которые вы нам прислали, нам нужны следующие документы -права с обеих сторон и паспорт", ну ладную думаю суки сейчас я вам отправлю, чтоб вы подавились там все, захожу на страницу и хер там, он несколько файлов одновременно тупо не отправляет, все время вылазит ошибка!
Ну не мрази а?
Я с такой ебаторией сам первый раз сталкиваюсь, везде где нужна была идентификация по окументам я отправлял и никаких проблем не испытывал. А тут скорее в пентагон попасть легче, чем их апрува ебучего дождатьсяЛол) Мой паспорт проверяли долго, но ничего у меня не просили - сразу одобрили и зачислили крипту. При том, что фоткал я всё на свой телефон с алиэкспресса за 5к (качество фоток мягко говоря посредственное), ну и на паспорте мне 20 лет, а сейчас почти 26 - за это время похудел на 30 кг и отрастил небольшую бороду - на меня с подозрением косятся везде, где просят предъявить паспорт, а тут, на моё удивление - никаких вопросов)
На почту не пришло письмо типа ваш xlm в пути?У меня проверили данные паспорта
И написано что через ещё одну проверку мне дадут 25$
И так уже 3 день
Сейчас закран отправил, ему 8 лет, там я пиздюк совсемЛол) Мой паспорт проверяли долго, но ничего у меня не просили - сразу одобрили и зачислили крипту. При том, что фоткал я всё на свой телефон с алиэкспресса за 5к (качество фоток мягко говоря посредственное), ну и на паспорте мне 20 лет, а сейчас почти 26 - за это время похудел на 30 кг и отрастил небольшую бороду - на меня с подозрением косятся везде, где просят предъявить паспорт, а тут, на моё удивление - никаких вопросов)
Не помогает. Все привязано(Может номер телефона нужно привязать?