- Дней с нами
- 3.031
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 2.175
У меня все работает)Сайт,я так понимаю,упал. Интересно,надолго ли?
У меня все работает)Сайт,я так понимаю,упал. Интересно,надолго ли?
Раз так-прошу прощения за беспокойство)У меня все работает)
можно,этот вопрос уже поднимался)просто разраб щас отдыхает и катает в пубг)Небольшое предложение- можно ли сделать,чтобы при нажатии кнопки "Забрать заказ" почта копировалась в буфер обмена?
Если цена, указанная в прайсе отличается от цены в магазине, то поля в упрощенной оплате (ваш заказ по версии магазина) остаются пустыми, кроме названия самого магазина. Можно сделать проверку цен в крупных магазинах болеле часто? Или чтобы скрипт проверял текущую цену в магазине перед формированием заказа.
Можно подробнее пж? От какого магазина хотя бы? Я сейчас всё проверил, всё в порядке.Автозаполнение при покупке в киви то работает, то нет
Да, такое разграничение есть. Напиши мне в личку пж.@alborzenko реакльно как-то добавить разграничение игр с карточками, которые можно продать и игр с карточками, которые нельзя продать?
У меня вообще автозаполнение не работаетСкрипт не обновлял цены с 22:24 04.07. Из-за неверного купона cheapbuy в магазине --Ссылка удалена-- не работает автозаполнение, купон kawasaki в --Ссылка удалена-- дает скидку 7 а не 5 процентов, в магазине --Ссылка удалена-- давно висит купон на 6% goodfarm. Исправьте пожалуйста.
На сайте криво парсятся цены.Пишет,что игра стоит 0.7р,когда та в магазине стоит по 1.5р+
Скрипт не обновлял цены с 22:24 04.07
Отличный сайт, давно задавался вопросом "какой кал я еще не активировал на свою учетку?".
Было бы неплохо иметь возможность "добавить в корзину" сразу все недостающие игры, чтобы купить единовременно пару десятков штук, а не кликать и расплачиваться по одной
Не тяжкая, просто видимо им лень. Давно бы уже сделали, я не понимаю в чём у них проблема.Это уже трудности платформы) Даже в магазинах по продаже ключей не сделали корзину) Походу тяжкая фига на данный момент)