Я б подписался)
Выпилите пожалуйста этот магаз, всю малину портит --Ссылка удалена--
Штук 10 игр разных игр показывает что нет, а купить нельзя, так как в наличии по 0 штук
Криво работает
Просто я затупил маленько
ради какой цели был создан данный сайт?)правильно, с целью упростить жизнь фермера и помочь ему разбираться с кучей своих аккаунтов, помочь ему выбрать оптимальные цены на игры и требуемое количество этих самых игр.Да уж, всё-таки и этот проект не обошла коммерция) Жаль)
Ну если человек 20 соберется, включая меня, то по 50 рублей будет не совсем много) Поглядим на фидбэк народа)
Там не все естьради какой цели был создан данный сайт?)правильно, с целью упростить жизнь фермера и помочь ему разбираться с кучей своих аккаунтов, помочь ему выбрать оптимальные цены на игры и требуемое количество этих самых игр.
Эти все функции, ради которых сайт и создавался бесплатными были, есть и будут.
Откуда взялась идея с максимально упрощенными покупками игр? правильно, она давно нас посещала, и разраб собственно взялся за нее и таки смог красиво всё сделать, и изначально не планировалось эту красоту выставлять в публичный доступ, однако, было решено всё же протестировать среди пользователей и посмотреть, будет ли ценится такая функция. Лично для меня она упростила заботу о ферме на 90% по времени.
Но, не всё так хорошо, как хотелось бы. На сегодняшний день мы имеет огромное количество выданных лимитов на акки с дотами, и это количество будет только расти. А так как подобные фермы составляют чуть ли не 90% всех ботоводов, наш сервис перестанет пользоваться большим спросом)
всё будет как обычно) просто кнопочка премиум слева будет отсутствовать)А будет ли бесплатная версия включать скрипт проверки игр? Не v 2.0, а обычный
А если я сейчас покупать не буду, я смогу приобрести подписку в следующем месяце? Или, например, в августе? И как будут анонсированы новые функции, которые доступны только по подписке? На мипеде?всё будет как обычно) просто кнопочка премиум слева будет отсутствовать)
Посмотреть вложение 65683
1. Почему нет то? можно будет конечно. Приватка на 30 дней и не важно в какой день ты берешь ее.А если я сейчас покупать не буду, я смогу приобрести подписку в следующем месяце? Или, например, в августе? И как будут анонсированы новые функции, которые доступны только по подписке? На мипеде?
Ты сейчас про что? Это магазин?Там не все есть
MINION mastera нету
Ты сейчас про что? Это магазин?
что значит прокликивать?Ключи приобретает сервис или я сам должен прокликивать?
100 рубасов в месяцПосле 25 сайт платный будет или че?
Можно юзать то будет или нет?
После 25 сайт платный будет или че?
Можно юзать то будет или нет?
Ты имеешь ввиду магазины добавить ещё? Да, в эти выходные уделю этому время.Удобный сервис
Но у меня есть трабл:
Скрипт не открывает страницу оплаты кивчанского с введеными данными для оплаты. Это касается только магазов не на lequeshop.
Это фиксится как-нибудь?