ох этот яндекс Киви топчик,но если-бы эти засранцы,сделали бы 2 факторную аутентификацию уже... а то как-то СМС ссыкотно отключатьЯндекс массово поломался - платежные формы померли. Ждем когда они исправят, и снова все будет работать - пока пользуйтесь киви или вебмани.
Отключаю на время покупки ключей.ох этот яндекс Киви топчик,но если-бы эти засранцы,сделали бы 2 факторную аутентификацию уже... а то как-то СМС ссыкотно отключать
Нужно мне скинуть апи от бота, на который зарегать триал. Без этого работать не будет программа.Уже минут 10 не могу загрузиться ни по основному, ни по резервным адресам) Бесконечная загрузка. Как лечить? Может кто-нибудь подсказать?
Уже минут 10 не могу загрузиться ни по основному, ни по резервным адресам) Бесконечная загрузка. Как лечить? Может кто-нибудь подсказать?
Никто больше не жалуется :-/ В триале у тебя такое же было? Подумаю, что можно сделать.Мой вопрос по прежнему актуален. Я один такой? С долгой загрузкой.
Приходится сидеть и кликать по несколько раз на резервные адреса, в надежде, пока хоть один заработает.
Никто больше не жалуется :-/ В триале у тебя такое же было? Подумаю, что можно сделать.
как вариант ,поставить паблик гугл DNS ,мне это штука с многим помогла ,как не странно )странно... ну в триале открывал быстро только с самой программы, а если просто грузишь сайт, то долго.
Мой вопрос по прежнему актуален. Я один такой? С долгой загрузкой.
Приходится сидеть и кликать по несколько раз на резервные адреса, в надежде, пока хоть один заработает.
Офигеть! Интересно чего это он так :/Решил проблему. Оказывается KIS 2017 не давал зайти на сайт
Добавил в исключения. Вроде работает.
В разработке )) Пока мешочки с баксами украсилхочу кнопку "бабло"
Спасибо,я теперь точно не нажму мимо ))))В разработке )) Пока мешочки с баксами украсил
Они должны были убавится в размерах обратно не такие здоровые как былиСпасибо,я теперь точно не нажму мимо ))))