Из любого магазина?У меня у одного при переходе по кнопке "Оплатить" ничего не заполняется?
Может быть и такое в полне. Надо бы убирать такие из спискаСкорее всего нет нужного количества ключей, из-за этого и пустая форма оплаты. (у меня вчера так было)
не забываем поддержать проект $$.
Через меньше чем 20 дней (точно не помню), заканчивается предоплаченный период хостинга. И если нужная сумма не соберётся, то сайтик будет недоступен.надо заставлять людей,это делать,просто так у нас не тот менталитет
У меня у одного при переходе по кнопке "Оплатить" ничего не заполняется?
Попробуй обновить, выждав некоторое время.Подтверждаю. Такая же проблема. В самом магазине ключи в наличии.
Попробуй обновить, выждав некоторое время.
Причины могут быть разнообразны, но основные:
1) Бан от леквишопа (прокси серверов не хватает);
2) Ошибка на сервере леквишопа;
3) Редирект от киви (для этого достаточно нажать опять на кнопку оплатить для перехода в кабинет киви).
Работает. Если бы не работало, я бы ничего и не говорил бы.Увы, проблема осталась . После того, как нажимаю кнопку Оплатить, открывается Qiwi кошелек, но с пустыми формами(
Ты сам попробуй, у тебя работает?
Работает. Если бы не работало, я бы ничего и не говорил бы.
Почту вбил? Количество в магазине больше чем тебе нужно? Перепроверь всё. Что за игру покупал?
Вернул пока в таком состоянииТеперь вбил Спасибо, помогло
Когда снова функцию введешь, ту старенькую?)
Вернул пока в таком состоянии
Проверь, работает ли. Я не могу
Перейди туда и твоих ботов зачекают до смертиНа сайте появился чекер игр, что это?
По поводу цены, пишите на почту разрабу, на сайте всё указано.Сколько будет стоить подписка?