- Дней с нами
- 2.920
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 523
Мест почти не осталось, скоро программа перестанет продаваться, пока кто нибудь не перестанет ее оплачивать
Мест почти не осталось, скоро программа перестанет продаваться, пока кто нибудь не перестанет ее оплачивать
Да, я знаю, что "некоторые" магазины скидки дают выше скидки премов, нормальный метод конкуренции, не знаю почему шифруются.@proxzy Привет. Возник вопрос, если к примеру я поставлю свою скидку на определенный магазин, у которого нету скидки для владельцев чекера. После того как она появится, она автоматом заменится в личном кабинете? (К примеру магазин "holocaust")
новые магазины будут на автозакупке?Да, я знаю, что "некоторые" магазины скидки дают выше скидки премов, нормальный метод конкуренции, не знаю почему шифруются.
Можно ставить. Недавно исправил, чтобы не переписывало вашу скидку если она выше. Работает не только с новыми но и со старыми магазинами. Они не перепишут вашу скидку.
P.S. holocaust якобы не в каталоге
Все магазины на платформе lequeshop.ru автоматически в автозакупку попадают - там универсальный алгоритм. Акенсы работают через кукисы, их техчнически очень сложно сделать на автозакупке, хз сделаю линовые магазины будут на автозакупке?
На кол шлако-лагающий акенсВсе магазины на платформе lequeshop.ru автоматически в автозакупку попадают - там универсальный алгоритм. Акенсы работают через кукисы, их техчнически очень сложно сделать на автозакупке, хз сделаю ли
звучит такВсе магазины на платформе lequeshop.ru автоматически в автозакупку попадают - там универсальный алгоритм. Акенсы работают через кукисы, их техчнически очень сложно сделать на автозакупке, хз сделаю ли
Не работаю У них есть свои проблемы: например отсутствие корзины, но в целом все работает стабильно и хорошо. Надо бы с ребятами на самописных магазинах сделать интеграцию, но там люди все занятые тоже Как нибудь, когда нибудь, все равно все основные магазины на лекьюшопе, пара исключений почему то сидят на акенсах, хотя ценовая разница не соответстветствует разницы обслуживания, а потерь из-за лагов несут намного больше.звучит так
как будто ты работаешь на ликвишоп
а казачок то засланный
он новый акк создастБудешь и дальше флудить - будет больше предупреждений, а дальше и бан на месяцок.
сколько вообще было выдано банов за ласт месяц? такое ощущение, что ноль. На бхф даже за 1 ip на двух аккаунтах уже бан дают и неадекватов за минуты банятЗначит и на новый бан выдам за такой спам
Да он засранец везде флудит ) думает что от кол-во сообщений будет видеть все хайды,наивныйЗначит и на новый бан выдам за такой спам
Триал можно получить:?Мест почти не осталось, скоро программа перестанет продаваться, пока кто нибудь не перестанет ее оплачивать
Лучше всего написать мне в телеграмм @proxzy. Триалы даю очень редко, но даю, особенно если есть свободное времяТриал можно получить:?
триал можно?) вкатит-возьму подписку)осталось 10 мест, если никто не откажется от подписки (2 в резерве). Когда останется пять мест, триалы больше не будут выдаваться, чтобы не занимали канал.
можно, но лучше обратится в телеграмм, там проще описать что да как @proxzyтриал можно?) вкатит-возьму подписку)