Проясню немного сложившуюся ситуацию)
Изначально сайт был придуман и разработан двумя людьми(на самом деле разрабатывал его один человек). Я имел ферму, разраб завелся фермой, и вот мы пытались упрощать себе жизнь, придумывая удобные скрипты для ботоводства. Скрипты работали, всё было хорошо, мы поделились этими удобствами с другими( с вами), несмотря на то, что нужно было как-то оплачивать поддержку сайта.
Прошло время, начались баны акков с ботами, у друга началась сессия, я вообще защищал диссертацию, сайт вроде жил, но мы с другом никакого профита с него не имели, а только тратили на него . И вот было решено собрать с активной части людей денюшку, дабы оплатить жизнь сайту, деньги кое-как с горем пополам собрали, сайт продолжил функционировать.
На данный момент я и мой друг работаем 6 дней в неделю, времени на покупку ботов и тд и тп нет, да и желания уже тоже нет никакого)( позабавились и хватит). Чтобы сайт не пропал даром, он был передан двум товарищам, которые хоть что-то шарят в этом деле) Хочется верить, что они будут его развивать, или хотя бы поддерживать. А как они это будут делать, я к сожалению, не знаю) Надеюсь оплатившим подписку они доступ откроют ко всему функционалу.
Пока вот так вот)