- Дней с нами
- 3.350
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.806
в данный момент оплата не работаетПри оплате вылезает такое
Добавьте Ваш Email для продолжения
И куда же мне его добавить?
добавление email находится на главной
в данный момент оплата не работаетПри оплате вылезает такое
Добавьте Ваш Email для продолжения
И куда же мне его добавить?
Было бы неплохо поднять его чуть выше новостей, никогда бы не додумался, что его могли ниже прилепить.в данный момент оплата не работает
добавление email находится на главной
Такие прокси стоят деньги )))))))))Могу дать совет для проверки - попробуй запилить качественные, платные прокси. И побольше. Думаю, заработает.
Такие прокси стоят деньги )))))))))
Мб у ботов скрытые профили?Так то топчик сайт... Еще бы работал как часы))
Не даёт ид ботов когда указываю ид группы.
Ввёл ид майн аккаунта - дал ид ботов с обоих ферм
При проверке какое кол-во нужно докупить - число выдает не верное не на много но штук на 20 прип*здывает в большую сторону (это по первым пару игр проверил)
Неа, все в ручную настраивал.Мб у ботов скрытые профили?
как скоро заработает?)в данный момент оплата не работает
могу выкупить карты из них, но только если ботов не 10 штукПлюсую, а то вчера по глупости уже схватил игр с картами которые нельзя продавать. Piximalism, Catacomb Explorers, REED, Western advnture
Мало кто меняет карты между играмиА в чём проблема обменять эти карты на другие?)
Ссылку на трейдера(желательно в лс)Не знаю, 3 дня назад поменял 50 карт (В перемешку от разных удалённых игр) на карты 1+р
Ну на steamcardexcnahge не на все можно торговать, а только там, где больше 1ой карты. + принимаемых карт не должно быть больше 8Я не помню, на steamcardexcnahge нашел оффер, да и на ноутбуке, где сейчас ферма стоит, режим инкогнито почти всегда
Да и всё время как помню, карты от удалёнок нормально можно было обменять
почём возьмёшь 1500 непродаваемых карт?могу выкупить карты из них, но только если ботов не 10 штук
дай линк на профиль в личкупочём возьмёшь 1500 непродаваемых карт?
http://steamcommunity.com/id/bumerond/дай линк на профиль в личку
когда?)))))))))в данный момент оплата не работает
Бесплатно их уже скинул челу какомуто)могу выкупить карты из них, но только если ботов не 10 штук
Нахер мне оно надо?А в чём проблема обменять эти карты на другие?)