Доброго времени суток! Подскажите прилетали ли уже сотка по этой акции?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подскажите, пожалуйста, это как 500 баллов от Яндекса?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Разные карты. На одном аккаунте магнита может быть 5 карт магнита + кобрединговые карты магнита,если они есть у вас, то можно и 6 и 7 и больше.Подскажите, пожалуйста, это как 500 баллов от Яндекса?
P.s. Ветку прочитал, но самая активная часть у меня под хайдом и пазл в голове не собран
выше уже ответили,на одном акке магнита -1 виртуальная,1 выпущенная в приложении кошелек(то работает,то нет),3 пластика + кобренд.Подскажите, пожалуйста, это как 500 баллов от Яндекса?
P.s. Ветку прочитал, но самая активная часть у меня под хайдом и пазл в голове не собран
Разные карты. На одном аккаунте магнита может быть 5 карт магнита + кобрединговые карты магнита,если они есть у вас, то можно и 6 и 7 и больше.
500*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
они все идут в общак*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
500*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне бы еще ложкуРазные карты. На одном аккаунте магнита может быть 5 карт магнита + кобрединговые карты магнита,если они есть у вас, то можно и 6 и 7 и больше.
Для виртуальных карт нет cvc. Бонусы списываются такМне бы еще ложку
Где можно добавить еще одну карту нашел, а вот где взять cvc, который на оборотной стороне ума не приложу, т.к. карты виртуальные
У меня выглядит так:Для виртуальных карт нет cvc. Бонусы списываются так
в гуглпей добавь карту, и в нём открой её, там будет свсМне бы еще ложку
Где можно добавить еще одну карту нашел, а вот где взять cvc, который на оборотной стороне ума не приложу, т.к. карты виртуальные
Я думаю у них корявое описание, нужно просто зарегистрироваться из приложения по банеру и потом начислят 100 баллов на тот номер, который вы регистрировали в hoff или же возьмут информацию из ссылки магнита. Посмотрел в браузер, там разные ссылки генерируется в каждом профиле, скорее всего там зашита вся информация о профиле магнита.Кто в курсе где в этой акции карту вязать