aligator123
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.688
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.835
2 ноября. Активировать можно до 10 ноября.подскажите по окко, когда там последний день получения промокода?
2 ноября. Активировать можно до 10 ноября.подскажите по окко, когда там последний день получения промокода?
Вас спалили. Ip, устройство, карта и т.д.
400. Только под каждый премьер нужен новый номер телефона, а сколько карт не важно, потому, как привязка к твоему акку-это и есть выпавший из игры код.Ребят подскажите на аккаунте привязано 4 карты, если в игре выпало 4 премьера и я их активирую, только сотку начислят или 400?
Ну это понятно что новый номер на каждый промик, всё спасибо)400. Только под каждый премьер нужен новый номер телефона, а сколько карт не важно, потому, как привязка к твоему акку-это и есть выпавший из игры код.
Dually space, 2 account, parallel space, multiple space, multi space*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А что за игра?400. Только под каждый премьер нужен новый номер телефона, а сколько карт не важно, потому, как привязка к твоему акку-это и есть выпавший из игры код.
в приложении магнитА что за игра?
А где именно в приложении, не нашел?в приложении магнит
Вкладка "мой магнит". Акции с призами. Если нет, обновите приложение. 1 игра в день. За покупку товаров-спонсоров до 4 дополнительных игр. Выпадают купоны на скидки, промы премьер и др. Играть до 8 ноября включительно.А где именно в приложении, не нашел?
Super clone еще, но сам юзаю только Дуал спейс, на моем телефоне норм работает, на двух других с такими же характеристиками как у меня виснет наглухо после 5 го акка*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вопрос
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вопрос
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вот и у меня дуал спейс напроч телефон затормозил!Super clone еще, но сам юзаю только Дуал спейс, на моем телефоне норм работает, на двух других с такими же характеристиками как у меня виснет наглухо после 5 го акка
Добавить то её можно, только 100 баллов на уже подключенный аккаунт не придут. Плюс должен быть подключен только по ссылке этой акции.Карту "Магнит" можно добавить на аккаунты, где уже подключен плюс.
Просто переходим сразу:
plus.yandex.ru/magnit?justPlusSubscribed=true
Но один акк., одна карта, а жаль