#Aless Nok
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.880
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 586
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
Насчёт обязательной покупки для списания(привязки региона) это миф, необязательно это делать, последние 2 аккаунта, зарегистрированные на Вирт номера, без первой покупки без проблем списались. На 3 день только списывал с момента зачисления первых бонусов от партнеров. Но раньше вроде попадались аккаунты, где нужно было покупку сделать, но это так сказать исключение. Как то так)
Тоже интересно, какой сервис есть сразу на магнит и кошелек*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Лучше перекинь через ТП на другой акк баллы. САМОЕ ГЛАВНОЕ, чтобы совпадали имя и др обоих владельцев акков! До 14 дней будут перекидывать, бывает за неделю справляются. Ну и операторы рекомендуют больше не заходить на старый акк после создания обращения, пока не перенесутся бонусы.У меня тут угар такой случился с баллами, на одном из акков было порядка 700 с чем то , еще летом пытался списать, никак, к списанию ноль.. Ну ладно, оборвал им горячую линию, сказали починят. По итогу смотрю баллы стали исчезать, как оказалось это бывший владелец симки, которая сейчас моя, списывал с физической карты, которая у него осталось. Понятно почему я не мог списать, он отоваривался в другой области. Опять звоню, кидаю предъявы. Карту заблочили этому добряку, какие то баллы вернули. Но сказали что я смогу списывать только тогда, когда мой баланс трат будет выше, чем траты того чела в другой области
К сожалению я уже провел операцию(( назад дороги нет. Я по ходу действа прокручивал такой вариант в голове, даже начинал там что то мямлить, но она так борзо базарила что я не рискнул вклиниться, подумал что это бред)) P.S. Честно говоря я бы крайне очковал держать такие балансы на приложении, всегда жду какого то подвохаЛучше перекинь через ТП на другой акк баллы. САМОЕ ГЛАВНОЕ, чтобы совпадали имя и др обоих владельцев акков! До 14 дней будут перекидывать, бывает за неделю справляются. Ну и операторы рекомендуют больше не заходить на старый акк после создания обращения, пока не перенесутся бонусы.
Кстати прикол, я раз так перекинул бонусы, они пришли благополучно на новый аккаунт, но веселуха в том, что на старом аккаунте они до сих пор остались, плюс я на него ещё нафармил(фармлю) от партнёром. Потом буду проводить повторную операцию, не знаю правда, что из этого выйдет, посмотрим) Там кстати на секундочку, на минуточку было(осталось) при переносе 2800, на данный момент уже 3800, и что-то ещё должно капнуть)
Мне так уже более двух недель идёт. Даже думаю смысл больше делать, хотя делается проще я+Долго, но прислали
В виду предстоящей игры магнит я бы вообще сейчас не брал покупные номера))К сожалению я уже провел операцию(( назад дороги нет. Я по ходу действа прокручивал такой вариант в голове, даже начинал там что то мямлить, но она так борзо базарила что я не рискнул вклиниться, подумал что это бред)) P.S. Честно говоря я бы крайне очковал держать такие балансы на приложении, всегда жду какого то подвоха---------Двойное сообщение соединено: ---------.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
К сожалению я уже провел операцию(( назад дороги нет. Я по ходу действа прокручивал такой вариант в голове, даже начинал там что то мямлить, но она так борзо базарила что я не рискнул вклиниться, подумал что это бред)) P.S. Честно говоря я бы крайне очковал держать такие балансы на приложении, всегда жду какого то подвоха---------Двойное сообщение соединено: ---------.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
что-то сломалось
О, спасибо, разобрался)) номер действительно неверно вбивал)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***