tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.264
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.582
а у меня ни одного, свежий акку меня новый юмани отлетел в блок после двух платежей
а у меня ни одного, свежий акку меня новый юмани отлетел в блок после двух платежей
днем,вечером делал-оплачивается юмани без проблем .Сегодня кто-нибудь делал подписки? Ошибка при оплате. Аккаунт меняла, карту меняла. Не помогает, решила отложить на завтра.
Через неделю баллы приходят (бонусы от партнёров - это все, кроме я+, премьер, иви, кион, окко)Ребят, я так понимаю Кион ещё не начислял ни разу?
У
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Бонусы от партнёров это премьер только, Кион по крайней мере мне ни разу не начислил.Через неделю баллы приходят (бонусы от партнёров - это все, кроме я+, премьер, иви, кион, окко)
Терзают меня смутные сомнения, что к киону надо было привязывать тел, который в акке магнита указан. Там, где телефоны совпадают, за кион баллы пришли. Там, где не совпадают, ничего.А за кион 100 бонусов еще работает?
фигово тогдаТерзают меня смутные сомнения, что к киону надо было привязывать тел, который в акке магнита указан. Там, где телефоны совпадают, за кион баллы пришли. Там, где не совпадают, ничего.
Терзают меня смутные сомнения, что к киону надо было привязывать тел, который в акке магнита указан. Там, где телефоны совпадают, за кион баллы пришли. Там, где не совпадают, ничего.
нужно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
долго присылали?1*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Долго, но прислали