Плюс Мульти до 200 бонусов на карту Магнит

Спасибо за ответ , я не дописала что делала подписку по промокоду в премьере, как отвязать карту не знаю.Подскажите карта привязалась подписка нет .
карта не отвязывается в Премьер, только отмена подписки
попробуйте обновить страницу, бывает что подписка активируется не сразу

• Like
Реакции: Машенька

• Like
Реакции: Машенька
карта не отвязывается в Премьер, только отмена подписки
попробуйте обновить страницу, бывает что подписка активируется не сразу
Тоесть карта остается у них навечно )))) и я обнавляла но подписка не вышла, я на 1 карту привязала 2 акка может из за этого так получилось ????

• Like
Реакции: newcastle
Тоесть карта остается у них навечно )))) и я обнавляла но подписка не вышла, я на 1 карту привязала 2 акка может из за этого так получилось ????
с чего вы взяли что она привязалась? было списание ещё 1р?
если вы ввели промокод, перешли на экран оплаты, оплатили и вернулись на премьер - подписка должна активироваться

с чего вы взяли что она привязалась? было списание ещё 1р?
если вы ввели промокод, перешли на экран оплаты, оплатили и вернулись на премьер - подписка должна активироваться
привязалась потому что я видела что привязана карта , и далее ниже написано можно и другую карту привязать или добавить , вышло такое окошко.

Тоесть карта остается у них навечно
Так и есть. Все для удобства, все для клиентов, чтобы не сбежали... Были случаи, когда с отключенной подпиской с привязанных карт деньги пытались списать.

Так и есть. Все для удобства, все для клиентов, чтобы не сбежали... Были случаи, когда с отключенной подпиской с привязанных карт деньги пытались списать.
жуть . без моего согласия ((((

Наверняка этот вопрос был, но все таки, подскажите, эти регистрации можно делать на старые карты, куда уже приходило от Яндекса?

1665797215295.png

кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? просто бесконечно загружается кнопка после регистрации

• Like
Реакции: J41 и #Aless Nok

Прошло 30 дней с момента акции. У кого-нибудь пришли 100 бонусов? У меня что-то пусто. Написано карта активна после 15 дней. Жду еще 15 дней и пусто.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если раньше уже участвовал в акции от Яндекс плюса, то карта там остается? Нельзя её оттуда убрать же? При попытке регистрации старой карты пишет, что эта карта уже привязана. Раньше без продления просто сотку бонусов давали.

Последнее редактирование:
Прошло 30 дней с момента акции. У кого-нибудь пришли 100 бонусов? У меня что-то пусто. Написано карта активна после 15 дней. Жду еще 15 дней и пусто.
Да, уже приходили 100 Ки от я+

Ошибка при оплате виртуалками тинька:(

Да, уже приходили 100 Ки от я+
Перенос бонусов делали не 14 дней, а где-то месяц. Подожду еще дней 15. Должны прийти сказали.
Ошибка при оплате виртуалками тинька:(
Юмани работает отлично. Виртуальный номер берешь и именной кошелек делаешь. 11 рублей закидываешь и можно в сутки две карты оформить.

• Like
Реакции: Машенька и Menen4
Бонусы пришли

• Like
Реакции: kerazar
Перенос бонусов делали не 14 дней, а где-то месяц. Подожду еще дней 15. Должны прийти сказали.

Юмани работает отлично. Виртуальный номер берешь и именной кошелек делаешь. 11 рублей закидываешь и можно в сутки две карты оформить.
Часто банит нынче юмани?

Часто банит нынче юмани?
2 карты можно перевыпустить за 24 часа У меня полгода нормально работал аккаунт. На один номер телефона до 10 аккаунтов. Не знаю почему у других пишут, что банят . Вроде тестовый платеж. Никаких мошеннических действий нет.