И как, что-нибудь стоящее выпадало, мне вот одна лабуда, по типу 20% на шампунь и т.д.
А во второй рулетке было 50% кешбека на Супермаркет ВНЕ Яндекса.
А ведь яндексоиды в своей теме пишут, что в теме озона болото, только и кидаются ссылками на товары.
И только у них реальная жизнь и всяческая взаимопомощь.
А ведь яндексоиды в своей теме пишут, что в теме озона болото, только и кидаются ссылками на товары.
ага, смотришь на хайд такой, кидаешь его в избранное, идёшь набиваешь репу, строчишь сообщения, кидаешь мемы чтоб лайкали.
возвращаешься спустя 2 недели, а там - ПРОДАМ ГАРАЖ и рожа грефа.
-------------
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Озон за такие обороты не блочит? Выглядит как коммерческая деятельность. Да и госорганы типа налоговой сейчас видят обороты по картам и знают реальные доходы. Не стрёмно?
ага, смотришь на хайд такой, кидаешь его в избранное, идёшь набиваешь репу, строчишь сообщения, кидаешь мемы чтоб лайкали.
возвращаешься спустя 2 недели, а там - ПРОДАМ ГАРАЖ и рожа грефа.
-------------
Озон за такие обороты не блочит? Выглядит как коммерческая деятельность. Да и госорганы типа налоговой сейчас видят обороты по картам и знают реальные доходы. Не стрёмно?
а накой ему блочить? бабки пилятся, комса конская, мне наоборот сказали что они любят таких клиентов, я возможно некий вип у них, ибо мне часто они сами звонят когда я в тп пишу с тупыми вопросами, так на попиздеть.
по поводу остального - разные банки... разные карточки.. я хз
я тут в очереди на пвз стоял, рядом со мной был чел 3300 отзывов на авито, обувью барыжит, он сказал что оборот 20кк в месяц, налоговой похую на таких нищих как он и я, блочат только его дропов по 115 фз, когда он деньги в китай для закупа отправляет.
что будет дальше - я фиг знает.
а накой ему блочить? бабки пилятся, комса конская, мне наоборот сказали что они любят таких клиентов, я возможно некий вип у них, ибо мне часто они сами звонят когда я в тп пишу с тупыми вопросами, так на попиздеть.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.