Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но бан на отзывы все же есть
так тот бан, который был у всех сняли с 1го тикета)) я просто ждал недели 2 перед тем, как написать им, думал что вопрос сам рассосётся.

потом зафигачил в режиме нонстоп 150+ отзывов, и кста ща понял что у меня они на модерацию летели все, и я очень много скопил их там, изза чего влетел в какуюто ошибку, которую починили, но кастыльно.

другой бан на 60 дней - заслуженно =))) что поделать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

но я как бы, когда такие тёрки по телефону идут, всегда спрашиваю - изменилось ли чтото в плане - я пишу "дофига отзывов", но сами понимаете, что явно не война и мир на товары до 100р в промышленных масштабах и после трачу озон баллы на много электроники, всё ок? мне говрят что всё ок.
они ж видят "стату" по аку, я говорил им оборот по акку, они мне в ответ - угу)

а тогда там потолок 3000
Максимальный кешбэк по карте Пэй — 10 000 баллов в месяц, а за платежи через сервис Яндекс Пэй можно получить еще до 10 000 баллов в месяц. - а это что тогда? -_- прост на основе всегда 3% кб на всё, там обычно 8-10к в месяц получаю, остлаьное втб добивал, но в этот раз втб зажопил КБ норм, а на яше на 3 акка выпало по 5%, вот и думаю -_-

а это что тогда? -_- прост на основе всегда 3% кб на всё, там обычно 8-10к в месяц получаю
значит я попутал, они там на странице бонусов пишут всякое
Screenshot_20250602-012106_Yandex Pay.webp

наверно какие то я.маркет кэшбеки. понаплодили кжшбеков черт ногу сломит.
а почему тогда 3%, они же на суперы 5 дают?

Озон за такие обороты не блочит? Выглядит как коммерческая деятельность. Да и госорганы типа налоговой сейчас видят обороты по картам и знают реальные доходы. Не стрёмно?
А абузеру-фанату всё давно по фигу, от риска лишь получает удовольствие :smile:

+

• Like +1
Реакции: Gringo54
У этого "мазохиста" все по 162 (и немного по 133) - кто-нибудь рисковал? Я зонтик заказал и он отправил. Вероятно, или скам или ошибся, когда EXCEL файл загружал с ценами...

У этого "мазохиста" все по 162 (и немного по 133) - кто-нибудь рисковал? Я зонтик заказал и он отправил. Вероятно, или скам или ошибся, когда EXCEL файл загружал с ценами...

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ещё очухается и отменит :wink:

Заказала на Озоне ботинки ребенку с доставкой из Китая, с приличной ценой, но дешевле чем здесь покупать, что-то может пойти не так? Как подстраховаться?

Заказала на Озоне ботинки ребенку с доставкой из Китая, с приличной ценой, но дешевле чем здесь покупать, что-то может пойти не так? Как подстраховаться?
сфоткать, записать на видео дома распаковку

• Like +1
Реакции: AlgoTrading

я швейную машинку решила попробовать. Пока в сборке. А вдруг...

я тож)))) пришлют пупырку, наверное
мы ее общупаем в пункте выдачи при получении ;)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Жууть
представляю отзыв на товар с видео и фото - все хорошо, клиенту понравилось :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.