Озон - общая тема #4

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
На верхние я в прошлый раз как раз и не успел...
Ну что ж, дело принципа, отменять ничо не буду :cool:
Отменяй или не отменяй, но на тебе уже черная метка. Это как в ладошки на улице говно взять, если ты его назад положишь руки все равно будут в нем.

• Haha
Реакции: PCheee
Кто там, кстати, такое заказывал на несколько веков, пришло? Начислили?
Что то подобное у меня приходило, но давненько это было... :no: За всё начислили
1788890715534.webp

• Like +1
Реакции: alannas
Жалующихся продаванов жалко даже не столько за то, что они деньги теряют, сколько за то, что за эти деньги озон целенаправленно не пропускает нормальные видео. В начале у меня были попытки снимать с голосом, от этого пришлось быстро отказаться, т.к. перемонтировать такое сложно, а про перезаливы тогда не знал, в итоге быстро перешёл на видео под музыку. На днях ещё была попытка к "повертел товар" ещё добавить подробную демонстрацию его работы. Конечно же это не прошло, демонстрацию я обрезал и залил только распаковку.

Отзыв на перкусионный массажер, никак не заходит, уже 20-25 раз видос переделывал и никак, отказ не сразу , а спустя пару минут, неужели как медицинское изделие будет отказ проще вернуть?

Отзыв на перкусионный массажер, никак не заходит, уже 20-25 раз видос переделывал и никак, отказ не сразу , а спустя пару минут, неужели как медицинское изделие будет отказ проще вернуть?
Он сейчас есть в наличии?

походу к ирригатору можно добавлять сидение-накладка для унитаза детская. не пропускают ни в какую. я уже вспышки, переходы и озвучку добавила.... 4 попытки уже сделала. до этого с первой попытки залетело видео

походу к ирригатору можно добавлять сидение-накладка для унитаза детская. не пропускают ни в какую. я уже вспышки, переходы и озвучку добавила.... 4 попытки уже сделала. до этого с первой попытки залетело видео
"детская, детский" не проходят вроде

Я писала на массажёр, прошло, только не перкуссионный
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Горшки подвесные уже несколько дней маячат.. когда их уже разберут(
Какие?🤔

С пятницы, если сразу отмена, лучше всего удалить отзыв, полностью изменить и опубликовать ещё раз. 5 товаров было, что сразу отмена, толкнул именно так.

Если так дело пойдет, в следующем месяце нечего брать будет. Изначальна акция провальной была
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Что по призраку БЗО? Был у кого-то скрытый улов? Я так поняла на бумаге есть, а по факту акции теперь совсем нет