Aliex26
Бог флуда
Это какое-то не то колесо.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Это какое-то не то колесо.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кто гель не успел взять, снова в продажеГустой гель для сантехники Ecologica против ржавчины и известкового налета 750мл (https://www.ozon.ru/product/gustoy-...chiny-i-izvestkovogo-naleta-750ml-1259630515/)
Цена - 245
Баллы за отзыв - 350
Там 100 баллов продавца можно взять, еще дешевле выйдетКто гель не успел взять, снова в продаже
Ещё такое мыло
Жидкое крем - мыло для рук Delicare Sensitive Care "Бережный уход", 500мл (https://www.ozon.ru/product/zhidkoe...nsitive-care-berezhnyy-uhod-500ml-1259628725/)
Цена - 172
Баллы за отзыв - 350
Ох.. когда же Вы спать-то будете....Кто гель не успел взять, снова в продаже
Ещё такое мыло
Жидкое крем - мыло для рук Delicare Sensitive Care "Бережный уход", 500мл (https://www.ozon.ru/product/zhidkoe...nsitive-care-berezhnyy-uhod-500ml-1259628725/)
Цена - 172
Баллы за отзыв - 350
Я десятками в день так отправлялтри раз уже так отправлял, шиза пиздец.

Ничё не будет, долби давайно могут просто бан дать
Результат то был ?)Я десятками в день так отправлял
Ничё не будет, долби давай

Ещё бы.Результат то был ?)
Чуйка заработает после нескольких сотен обращенийчуйка подсказывает
Жесть, сколько там баллов то не начислили, что ты аж звонить им стал?Ещё бы.
Просто не всегда положительный)
А так, даже заставил их как-то мне позвонить( от ichi узнал, что так можно было ) , после нескольких десятков отмазок, мол, для нашего же удобства они так теперь не делают, брешь в этой обороне была пробита.
Я там вообще проклятиями сыпал, элиту не просто на контакт выманить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чуйка заработает после нескольких сотен обращений
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А ещё лучше сразу текстовый файл под это дело выделить, чтобы потом сначала всё не писать.
И по кругу, на измор.

Заказал последнюю, спасибо, даже за 76рРамка для розеток 79/200

Дело не баллах, а в принципечто ты аж звонить им стал?
Супер, чуть не заказала! Остановила доставка партера. Вот в пвз обалдели бы мне будку выдавая! А уж как бы удивились домашние, при том что животных в доме нет и живем не в частном доме
написано "вы покупаете консультацию, а сам домик оплачивается отдельно", и как отзыв написать с фото-видео?
Можно сфоткать себя с умным выражением, как будто выслушал и все понял, и еще палец вверх, ну или вниз, смотря, как консультация прошланаписано "вы покупаете консультацию, а сам домик оплачивается отдельно", и как отзыв написать с фото-видео?
слыш. мы тут на машину копимЛучше бы лимит на баллы в 10-15к установил.
завупу. при списании начислений нет на озоне. либо списываешь либо получаешьА че, потратил 10к баллов на покупку ноута, получил 10к на следующую покупку) как в эльдовидео
Уже давно, было заметно, что это чей-то твинк пиздабол-теоретик.завупу. при списании начислений нет на озоне. либо списываешь либо получаешь