Распродажа Озон доступ за "ананасы"

У меня родственник выиграл сначала 3000 баллов и вот в предыдущем этапе(неделю-две назад) с 3008 ананасов натапаных 30000 баллов

У меня соседка с 2003 ананасами выиграла 50000 баллов.
У меня 28 тыщ ананасов и только промокодами могу похвастаться)

Твари

Вложения

• photo_2024-12-28_23-14-16.jpg
    photo_2024-12-28_23-14-16.jpg
    86,1 KB · Просмотры: 113
  • Haha
Реакции: zakupan
С учетом что автомобилей было 5 шт. - со средним кол-вом шансов, выиграть его это - 1 к 13 000. Для наглядности - загадайте число в этом диапазоне и попросите рядом стоящего хотя бы с 10 попыток его угадать, понятно что ему не удастся, но так вы почувствуете в реальном действии что такое лотерея и насколько не стоит ни на что в ней рассчитывать)))

ПС - будет не корректно не добавить, что указанные выше шансы по меркам теле-лото еще очень даже гигантские. Какое нибудь спортлото это 1 к 10 000 000 за хороший приз (с учетом что он может просто тупо никому не выпасть, так как билет с его номером не куплен).
Шанс был от 1 до дофигна.. в зависимости от кол-ва ананасов

Конкурс подошел к концу... а вместе с ним и закончился 2024 год. Были моменты радости в предвкушении, и горесть от неудачи, но - помните - все еще будет! Всех с Наступающим Новым Годом! Пусть всем, кому не удалось выиграть заветное, повезет в новом году! Добра и удачи друзья!

• Like
Реакции: OGNEVUSHKA и Yrilev
Конкурс подошел к концу... а вместе с ним и закончился 2024 год. Были моменты радости в предвкушении, и горесть от неудачи, но - помните - все еще будет! Всех с Наступающим Новым Годом! Пусть всем, кому не удалось выиграть заветное, повезет в новом году! Добра и удачи друзья!
Думаю, через год,а то и раньше..мы встретимся здесь снова... с ананасами🤗😏😂

• Like
Реакции: Kladunavse
Мультачить меньше надо было)

• Like
Реакции: Kladunavse