Озон - общая тема #4

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
А вообще вроде писали что это она)))
Пика есть и у "Него" и у "Нее", тут так сразу не разобрать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Видела, я шлифовальных кругов набрала вчера, но мне очень нужно, не осуждаем😁
С дырочками, диаметром 125 мм и зернистость от 100 до 320??? Верни, я сам на них смотрел дня три...

А у меня праздник, 8кг электродов взял за 230р. Походу мой соперник сварщик сегодня дольше чем я на заводе задержался:trollgirl:

• УРА!
  • cat smile
Реакции: zakupan, Stefi и NNNNNN
К 15 числу от лимита останется 6к если чего-то еще не закажу... А охота елку урвать 220-240 см с снегом, но с ними тишина... Может кто-то брал прям красивую? Может порекомендуете...

К 15 числу от лимита останется 6к если чего-то еще не закажу... А охота елку урвать 220-240 см с снегом, но с ними тишина... Может кто-то брал прям красивую? Может порекомендуете...
А там елки есть? В каком разделе? Мне маленькую надо-1.5 м

Ну ёлки были литые. Классные пришли, но в районе 10к это были 110-120 см. Но качество супер.

А у меня праздник, 8кг электродов взял за 230р. Походу мой соперник сварщик сегодня дольше чем я на заводе задержался:trollgirl:
Кайфуй, брат, это мои забаненные возвращаются в оборот
0s1q21plwr2pm77BR-Av6ZO0apafoykANTXHJspYPAONqdPz6OT2OL8i4TBXuh9yDRmsfuAfrgA2uuww8d7uAYre.webp

Кстати, если тебя тоже забанят, значит дело было в электродах

Последнее редактирование:
10 шт написано

Там склад прода был, да? Вот стрёмно заказывать на один пвз если их склад, вот склад озона ещё ладно

Держаки есабовские, если кто брал приезжает вот такая уита 1740702915 . есабом не пахнет даже рядом

• Like +1
Реакции: nkvd07
10 шт написано

Там склад прода был, да? Вот стрёмно заказывать на один пвз если их склад, вот склад озона ещё ладно
В душе не знаю чей был склад. Отмену дал не прод, а сам озон после блокировки аккаунтов за мультиаки все пошло под отмену и аннуляция бонусов на всех счетах

• Sad
Реакции: pipka347

На верхние я в прошлый раз как раз и не успел...
Ну что ж, дело принципа, отменять ничо не буду :cool: