Школа началасьЧе с пипкой то стало?
Школа началасьЧе с пипкой то стало?
Или на завод ушёл?Школа началась
А вообще вроде писали что это она)))Или на завод ушёл?
Пика есть и у "Него" и у "Нее", тут так сразу не разобрать.А вообще вроде писали что это она)))
С дырочками, диаметром 125 мм и зернистость от 100 до 320??? Верни, я сам на них смотрел дня три...Видела, я шлифовальных кругов набрала вчера, но мне очень нужно, не осуждаем![]()

диаметром 4мм?)А у меня праздник, 8кг электродов взял за 230р. Походу мой соперник сварщик сегодня дольше чем я на заводе задержался![]()
Значит они не очень нужны былиС дырочками, диаметром 125 мм и зернистость от 100 до 320??? Верни, я сам на них смотрел дня три...
не, тройка) 4мм и в прошлый раз были, но для меня многодиаметром 4мм?)
А там елки есть? В каком разделе? Мне маленькую надо-1.5 мК 15 числу от лимита останется 6к если чего-то еще не закажу... А охота елку урвать 220-240 см с снегом, но с ними тишина... Может кто-то брал прям красивую? Может порекомендуете...
по 1 штуке?)Значит они не очень нужны былиЯ сразу взяла, как увидела)
Ну ёлки были литые. Классные пришли, но в районе 10к это были 110-120 см. Но качество супер.К 15 числу от лимита останется 6к если чего-то еще не закажу... А охота елку урвать 220-240 см с снегом, но с ними тишина... Может кто-то брал прям красивую? Может порекомендуете...
я по 10 штук набрал немного неделю назад, а больше и не нужнотам штук по 50 пачки вроде были![]()
Кайфуй, брат, это мои забаненные возвращаются в оборотА у меня праздник, 8кг электродов взял за 230р. Походу мой соперник сварщик сегодня дольше чем я на заводе задержался![]()
10 шт написанопо 1 штуке?)
Там склад прода был, да? Вот стрёмно заказывать на один пвз если их склад, вот склад озона ещё ладноКайфуй, брат, это мои забаненные возвращаются в оборот
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, если тебя тоже забанят, значит дело было в электродах
В душе не знаю чей был склад. Отмену дал не прод, а сам озон после блокировки аккаунтов за мультиаки все пошло под отмену и аннуляция бонусов на всех счетах10 шт написано
Там склад прода был, да? Вот стрёмно заказывать на один пвз если их склад, вот склад озона ещё ладно
На верхние я в прошлый раз как раз и не успел...Кайфуй, брат, это мои забаненные возвращаются в оборот
Кстати, если тебя тоже забанят, значит дело было в электродах