Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жууть
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А между прочим! Ткань оксфорд, две длинные молнии. Отличный чехол для сноуборда получится, если чуть доработать. Да и вообще ткань не пропадет.

• Like +1
Реакции: toporrubit
.

У этого "мазохиста" все по 162 (и немного по 133) - кто-нибудь рисковал? Я зонтик заказал и он отправил. Вероятно, или скам или ошибся, когда EXCEL файл загружал с ценами...

для интереса тоже заказал многие позиции .... гайковерт и т.д. )) ... часть уже в пути , часть передается ....
по итогу ждем коробку спонжиков 🤣 🤣 🤣 , в этом случае правда уже без баллов...

У этого "мазохиста" все по 162 (и немного по 133) - кто-нибудь рисковал? Я зонтик заказал и он отправил. Вероятно, или скам или ошибся, когда EXCEL файл загружал с ценами...

Массажёр и пылесос переданы в доставку

Массажёр и пылесос переданы в доставку
для интереса тоже заказал многие позиции .... гайковерт и т.д. )) ... часть уже в пути , часть передается ....
будем ждать "отзывов" от тех кто первым получит :)

скорей всего пришлет
1748856377173.webp

• monkey
  • cat smile
Реакции: Зимняя и Sanya.a
скорей всего пришлет
давайте верить в чудеса, это приятный побочный эффект абуза. Иногда они случаются ;) Кучка кремов по 20 руб, неплохих вполне, костюмец за 22 - тоже ничо, кроме того что большой был очень. И много еще чего было... Правда это были не китайцы. Но все равно - посмотрим.

давайте верить в чудеса, это приятный побочный эффект абуза. Иногда они случаются ;) Кучка кремов по 20 руб, неплохих вполне, костюмец за 22 - тоже ничо, кроме того что большой был очень. И много еще чего было... Правда это были не китайцы. Но все равно - посмотрим.
ну крем и швейная машина, верится с трудом :wink:

ну крем и швейная машина, верится с трудом :wink:
погуглила по картинке - эта машинка 1500 на алике стоит :6:

а крема между прочим сильно разные бывают по цене...

вот один из них до сих пор продается за 4 с лишним тыщи... https://ozon.ru/t/bpRH0N2
столько он конечно не стоит, то точно больше 20-30 руб. за которые мы тут понапокупали.

• Wow
Реакции: a1che
главное чтоб иероглиф какую-нибудь жуть не обозначал
Да даже если и жуть значит это иероглиф, кто поймет-то кроме китайцев? Ну оочень немногие. Ну поржут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

1500 за швейную машинку? Она ручная что ли. Вообще очень странно, на Али теперь такие цены, что на Озоне все дешевле.

1500 за швейную машинку? Она ручная что ли. Вообще очень странно, на Али теперь такие цены, что на Озоне все дешевле.
она мини, на ней особо ничего не сошъешь - так подшить, подогнуть. Я шить не умею, но отдав на прошлой неделе в ателье 700 руб. за подшив платья моя жаба квакнула - шей сама :recourse:

Там вес обещают больше 2кг, так что на машинку вроде не тянет? ну на нормальную.
Я заказал. Вполне тянет на любительский агрегат, чтоб подшивать/пришивать лёгкие ткани. Обучать детей куклам шить вещи.

она мини, на ней особо ничего не сошъешь - так подшить, подогнуть. Я шить не умею, но отдав на прошлой неделе в ателье 700 руб. за подшив платья моя жаба квакнула - шей сама :recourse:
У меня другая ситуация. Я шью, швейная машинка сломалась - отдала в ремонт, сказала все починили с вас 5500, ну я отдала. А дома проверяю - как не шила, так м не шьет, еще хуже даже стало. Звон в ремонт - говорят я сама дура шить не умею. Так что мая жаба квакнула - ремонтируй машинку сама. Пришлось научиться и отремонтировать. :wink:
Теперь вот хочу новую швейную машинку за баллы с озона.

12мая купил товар без баллов у прадовца на других товарах уже получал баллы за отзыв но на этом точно не было решил не оставлять отзыв пока не воспользуюсь и так и не воспользовался сегодня предложило 200 баллов за отзыв с таймером 11 часов на момент когда я заметил(возможно в 0.00 24 часа дало на отзыв)

• Огонь +1
Реакции: ОТРЕЗВИТЕЛЬ
погуглила по картинке - эта машинка 1500 на алике стоит :6:
https://aliexpress.ru/item/10050086...ree&utm_medium=cpc&utm_campaign=yandexfree_uv
И доставка 1759 ))) У Али если цена низкая (объективно) у габаритного товара - значит как правило доставка дорогая. Ну он ои понятно - габаритный и тяжелый товар

• Like +1
Реакции: 777333
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.