AlgoTrading15
Король флуда
А что за "сутки"? Нужно ждать сутки после получения для "прогрева"?Я вчера попутала время,сутки не прошли ещё,написала отзыв,теперь 2 недели ждать начисления?
А что за "сутки"? Нужно ждать сутки после получения для "прогрева"?Я вчера попутала время,сутки не прошли ещё,написала отзыв,теперь 2 недели ждать начисления?
Для моментального начисления, нужно ждать больше 24 часов.А что за "сутки"? Нужно ждать сутки после получения для "прогрева"?
3шт в день с моментальным начислением, но должно пройти 24ч с последнего отзываА что за "сутки"? Нужно ждать сутки после получения для "прогрева"?
(Не дает ответить в личку)Там 100 баллов продавца можно взять, еще дешевле выйдет
Да,*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А ведь яндексоиды в своей теме пишут, что в теме озона болото, только и кидаются ссылками на товары.Да, *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сектанты)А ведь яндексоиды в своей теме пишут, что в теме озона болото, только и кидаются ссылками на товары.
И только у них реальная жизнь и всяческая взаимопомощь.
А ведь яндексоиды в своей теме пишут, что в теме озона болото, только и кидаются ссылками на товары.
просто тут нет кнопки бабло, тут реально "работать" надо.Сектанты)

АА ведь яндексоиды в своей теме пишут, что в теме озона болото, только и кидаются ссылками на товары.
В каждом раунде ограничение 500 ябаллов.мне на 3 акка моих яндекс выпало, на 1н 70% на суперы, ну и по 5% на суперы. т.е. с моим оборотом я получу 30 000 ябаллов
![]()
5% на суперы не смущает? =) по месячному до 10 000, получу ли я с раундом 10 500? не знаешь?В каждом раунде ограничение 500 ябаллов.
Это ж надо на 200 тысяч заказать, чтобы 10 тысяч баллов получить с 5% кэшбэка. Неплохо.5% на суперы не смущает? =) по месячному до 10 000, получу ли я с раундом 10 500? не знаешь?
Это ж надо на 200 тысяч заказать, чтобы 10 тысяч баллов получить с 5% кэшбэка. Неплохо.
Хайды по+
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ага, смотришь на хайд такой, кидаешь его в избранное, идёшь набиваешь репу, строчишь сообщения, кидаешь мемы чтоб лайкали.Хайды попостов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спамеров разводить
Озон за такие обороты не блочит? Выглядит как коммерческая деятельность. Да и госорганы типа налоговой сейчас видят обороты по картам и знают реальные доходы. Не стрёмно?оборот на озоне до 25 года был 2кк в месяц
А где по 500, это возвратишься через год, а там уж и Греф состарился и умер.ага, смотришь на хайд такой, кидаешь его в избранное, идёшь набиваешь репу, строчишь сообщения, кидаешь мемы чтоб лайкали.
возвращаешься спустя 2 недели, а там - ПРОДАМ ГАРАЖ и рожа грефа.
-------------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дружба должна быть бескорыстной, а не за баллы"Российско - китайский магазин дружбы" пиздец
а накой ему блочить? бабки пилятся, комса конская, мне наоборот сказали что они любят таких клиентов, я возможно некий вип у них, ибо мне часто они сами звонят когда я в тп пишу с тупыми вопросами, так на попиздеть.Озон за такие обороты не блочит? Выглядит как коммерческая деятельность. Да и госорганы типа налоговой сейчас видят обороты по картам и знают реальные доходы. Не стрёмно?
А где по 500, это возвратишься через год, а там уж и Греф состарился и умер.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дружба должна быть бескорыстной, а не за баллы![]()

но бан на отзывы все же естьа накой ему блочить? бабки пилятся, комса конская, мне наоборот сказали что они любят таких клиентов, я возможно некий вип у них, ибо мне часто они сами звонят когда я в тп пишу с тупыми вопросами, так на попиздеть.